Welcome
Welcome to wpc.freeforums.org!

Свободные Казаки

Свободные Казаки

Сообщениеby Iron Jezlov » Пт окт 23, 2009 11:03 pm

разместил тему в разделе что делать - потому что это и есть то самое что нужно делать.
Admin писал(а):Изображение

Уважаемый форумчане, большая просьба разместить эту информацию на "родственных" сайтах и форумах. Для более удобного использования, контактная информация продублирована в текстовом виде:

Редакция Альманаха предлагает всем, желающим приобрести либо заняться распространением издания (самостоятельно или с помощью знакомых, друзей, соратников), обращаться по адресу: 142101, г. Подольск, Московская обл., ул. Плещеевская,3. Мелихову Владимиру Петровичу, либо [email protected]" onclick="window.open(this.href);return false, тел. 8-926-106-23-88 (моб.).

Мы приглашаем к дальнейшему сотрудничеству авторов-историков, любителей, изучающих историю и всех наших читателей: просим высказывать свои мнения, пожелания на страницах Альманаха, присылать свои отзывы, статьи, очерки, рассказы и просто письма по вышеуказанным адресам.

Подробнее об Альманахе можно прочесть на форуме http://elan-kazak.forum2x2.ru/forum-f30/, а о самом Мемориальном Комплексе «Донские казаки в борьбе с большевиками» на сайте Мемориала http://elan-kazak.ru/ .
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

 

Re: Свободные Казаки

Сообщениеby Iron Jezlov » Сб окт 24, 2009 5:02 am

делу данного альманаха ожно помогать разными способами:
- посылать туда интеречные статьи
- помогать материально
- способствовать распространениюжурнала
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Re: Свободные Казаки

Сообщениеby Григорий Петр » Сб окт 24, 2009 9:23 am

разместил тему в разделе что делать - потому что это и есть то самое что нужно делать.


Уважаемый Айрон, спасибо за новую тему, однако, что это – борьба с собственной тенью на глянцевой бумаге? Прямо скажу, мне современные «казаки», по большей части, кажутся ряжеными с киностудии Довженко. Так что иногда даже закрадывается мысль: а не уничтожили ли всех поголовно казаков еще Свердлов с Троцким? Оставили только одного, и то - «Краснова».

Изображение

В.П. Мелихов и его подольские друзья близки к саббатианским кругам М.В. Назарова, который уже давно активно раскручивает все его начинания на своем сайте. Возможно, это вообще одна компания. Как мы уже однозначно выяснили раньше, Назаров – лжец, враг истины и свободы слова, и честного человека он никогда не стал бы поддерживать. Уже одно это делает его усилия по пропаганде деятельности В.П. Мелихова крайне подозрительными.

Два года назад на форуме Назарова возникла дискуссия о личности «атамана Мелихова». Вот, посмотрите, пожалуйста, здесь, что от этой дискуссии оставил Михаил Викторович:

http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=653&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=8736c90ab2dc6fc95c140fc2d0dfcf7c

Мне кажется, это просто саббатианская подлость. Кстати, тот Констан (Константин Вирютин?) произвел на меня своими сообщениями впечатление вполне разумного человека – ничего оскорбительного или даже резкого по отношению к личности В.П. Мелихова им высказано не было. Просто спокойное изложение личного опыта работы под его началом. Все выступления Констана были решительно удалены с форума. Подобное "неоказачество" слишком уж похоже на имитацию «большевиками» борьбы с самими собой, так сказать, незаметный выход на новую поверхность ленты Мебиуса, в полном соотвествии с принципами каббалистической диалектики ХуГ. (Если Вам интересно, уважаемый Айрон, я потом поищу у себя – возможно, мною были сохранены материалы той дискуссии.)

Потом, что это за фамилия такая «Мелихов» (слово мелех, как мы помним, означает на иврите «царь») – «Царев», «Антихристов»? И что это за проект «Казакия», активно продвигаемый Мелиховым и «подольскими казаками» из его окружения?

На форуме Мемориала "Донские казаки в борьбе с большевиками" его создатель атаман Владимiр Петрович Мелихов неоднократно вступал в дискуссии с атакующими его сторонниками провозглашения казачества как "отдельной нации", отличной от русского народа, и отдельного от России независимого государства "Казакия". Публикуем ответ В.П. Мелихова в одной из таких дискуссий. Этот материал войдет во 2-е издание книги "Святорусское казачье войско", которая будет дополнена разделом полемики.
http://www.rusidea.org/


Что это все означает, чей проект они лоббируют? На мой взгляд, лучше пусть создают «отдельную нацию» подольских хасидов где-нибудь на Ближнем или Дальнем Востоке.

Пусть лучше издадут книгу о сегодняшней борьбе с еврейской матрицей и ее рабами. Хотя бы листовку пусть издадут на самой худшей бумаге, - вот в таком деле можно и поучаствовать. Не обижайтесь, прошу Вас, дорогой Айрон, но мне вся их деятельность представляется чистейшей липой. Не сомневаюсь в том, что в это движение оказались вовлечены и многие искренние, честные русские люди, но боюсь, что они обмануты и совсем не понимают, с кем и с чем им приходится бороться. А без понимания вся эта борьба не имеет смысла.

С уважением, Григорий Петрович
Григорий Петр
 
Posts: 691
Joined: Сб окт 06, 2007 10:18 pm

Re: Свободные Казаки

Сообщениеby magnum » Сб окт 24, 2009 12:02 pm

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

В последнее время в Сети выложен " Корнеслов еврейского языка" Платона Лукашевича 1882 г. Весьма интересны некоторые пересечения слов. Например слово "казак". :wink: Кто не читал - рекомендую.
Казачество - ряженое, народное творчество, и начиналось ,как и положено в Домах Культуры.

Еще один вид сценария "Казакия"
Attachments
1.jpg
1.jpg (103.22 КБ) Просмотров: 6265
magnum
 
Posts: 26
Joined: Вт дек 11, 2007 8:14 pm

Re: Свободные Казаки

Сообщениеby Iron Jezlov » Пн окт 26, 2009 11:41 pm

Григорий Петр писал(а):Уважаемый Айрон, спасибо за новую тему, однако, что это – борьба с собственной тенью на глянцевой бумаге? Прямо скажу, мне современные «казаки», по большей части, кажутся ряжеными с киностудии Довженко. Так что иногда даже закрадывается мысль: а не уничтожили ли всех поголовно казаков еще Свердлов с Троцким? Оставили только одного, и то - «Краснова».


уважаемый Григорий Петрович. Дело в том,что кроме физичесокого уничтожения казаков, уничтожили и информацию о них. Я хотя по предкам и русский , мои предки -переселенцы на Кубани,но мне посчастливилось прожить затем 20 лет среди яицких казаков,затем вернуться на родину и прожить еще 20 лет среди кубанских казаков, и затем породниться с запорожскими казаками. Если кратко изложить историю казаков - то они формировались в результате тысячелетних войн в причерноморье - в их генофонде поучавствовали скифы,сарматы, остготты (это причина,по которой Гитлер признал их арийцами) ну а затем там очень поучавствовали половцы. казачий язык немного похож на славянский, но отличаетя больше чем украинский от русского.
http://molodidov-cossacks.com/wp2/?cat=5
Но главные исторические события -это не генетические - а НОВАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА возникшая на острове ХОРТИЦА на Днепре в Зпорожье - возникло новое уникальное государственное формирование - Запорожская Сечь. Это была совсем необычная государственная формация - формально была власть КАЗАЧЬЕГО КРУГА, но учитывая православность казачества - здесь была еще Соборность.
Необычен также уклад жизни казаков - они занимались сельским хозяйством,но раз в неделю были военные сборы,
в которых учавствовали мальчики с 7- летнего возраста, а так же такие сборы проходили 1 раз в неделю, 1 неделю раз в месяц и 1 месяц раз в год. все это сопровождалось регулярными военными походами (и всегда с победами).
Главные силы казаков составляли воины-экстрасенсы , на Кубани их называли пластуны, на Дону - белые волки,
нв Урале и в Сибири - просто казачье исскуство. Это самое высшее боевое искусство, казаки охраняли
японского императора (а сосвсем не ниндзя) - они могли останавливать время .

(продолжение следует)
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Re: Свободные Казаки

Сообщениеby Iron Jezlov » Вт окт 27, 2009 12:04 am

современные казаки -не ряженые киностудии Довженко.
Но к сожалению существуют 2 БААЛшемистские программы программы:
Позволю себе предложить в копилку сионоведения классификацию 2-х типов:
1) ряженные
2) ТРЕСТ

1)РЯЖЕНЫЕ - в первом случае баалшеики организуют театрально-дейсто - программа ряженые
2) во втором они создают настоящую боевую структуру, самый известный пример операция ТРЕСТ ОГПУ в 20-х годах. Это можно назвать дьявольски гениальным планом - чекисты не только поймали настоящих монархистов, но и уничтожили потенциальных. !!!

Подобная операция ТРЕСТ КАЗАЧЕСТВО прошло в 90-х.
Все началось с того,что формирование (полк) подкомандованием атамана Н.Бобко в 1990 году
захватил власть в Ростове-на-Дону:

Изображение
Это группа бойцов 31-го казачьего полка, в 1990-х годах он был такого же типа, как 96-й Донской полк, атаманом его являлся Н.Бобко. По некоторым сведениям, потом атамана Бобко ликвидировали на операционном столе во время подстроенной хирургической операции. Это очень редкая фотография, ее в интернете, кажется, никогда не было. На фото казаки 31-го полка перед их отправкой на войну в Приднестровье.

Итак как Вы видите самыхлучших казаков собирают подзнаменами полков с каббалистическими цифрами 31 и 96


Где почти все они там погибают.

Источник:
http://elan-kazak.forum2x2.ru/forum-f7/tema-t158.htm

С уважением Айрон
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Re: Свободные Казаки

Сообщениеby memo » Вт окт 27, 2009 9:19 am

Все началось с того,что формирование (полк) подкомандованием атамана Н.Бобко в 1990 году
захватил власть в Ростове-на-Дону
Это что-то из области фантастики...
memo
 
Posts: 33
Joined: Сб май 02, 2009 8:14 pm

Re: Свободные Казаки

Сообщениеby Iron Jezlov » Вт окт 27, 2009 10:36 pm

memo писал(а):
Все началось с того,что формирование (полк) подкомандованием атамана Н.Бобко в 1990 году
захватил власть в Ростове-на-Дону

Это что-то из области фантастики...


Вот первоисточник той статьи:
http://apologetika.com/modules.php?op=m ... e&sid=1462

А если точнее это было во время ГКЧП кажется в августе 1991 г, тогда казачки захватили обком КПСС и несколько
дней полностью контролровали центр города, но затем все сдали без боя.
Данные об этом в сети очень скудные, но есть:
....Конечно, отношение к казачеству за период существования СССР изменилось с восхищения до ненависти и страха. Примеров этому можно привести много. Так, в Ростове на Дону в период августовского путча, когда казаки взяли обком КПСС на Большой Садовой, испуганные советские ростовские обыватели вдруг стали роптать: «Пусть казаки убираются к себе в Новочеркасск. Ростов не их». Эти обыватели, как правило, были рождены от смешанных браков, которых довольно много наплодила интернациональная политика и геноцид казачества
http://nnpr.su/books/ruskaz.htm
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Re: Свободные Казаки

Сообщениеby memo » Ср окт 28, 2009 1:37 pm

А если точнее это было во время ГКЧП кажется в августе 1991 г, тогда казачки захватили обком КПСС и несколько
дней полностью контролровали центр города, но затем все сдали без боя.
Да глупости это всё, уж простите. Я в Ростове 25 лет прожил, в том числе все 90ые в нем провел. В сети много чего пишут, не надо всему доверять.
memo
 
Posts: 33
Joined: Сб май 02, 2009 8:14 pm

Re: Свободные Казаки

Сообщениеby magnum » Ср окт 28, 2009 11:24 pm

..В Ростове собрали людей в летнем кинотеатре на Театральной, объявили, что " ...демократия победила, губернатором назначен Чуб", ряженые на первых двух рядах прокричали "ЛЮБО !" пару раз, и все пошли по своим делам...
magnum
 
Posts: 26
Joined: Вт дек 11, 2007 8:14 pm

Re: Свободные Казаки

Сообщениеby Iron Jezlov » Чт окт 29, 2009 12:01 am

mеmо писал(а):Да глупости это всё, уж простите. Я в Ростове 25 лет прожил, в том числе все 90ые в нем провел. В сети много чего пишут, не надо всему доверять.


magnum писал(а):..В Ростове собрали людей в летнем кинотеатре на Театральной, объявили, что " ...демократия победила, губернатором назначен Чуб", ряженые на первых двух рядах прокричали "ЛЮБО !" пару раз, и все пошли по своим делам...


Уважаемые memo и magnum спасибо за информацию, теперь точно ясно что это за проект. Тем более появилась
эта деза на сайте апологетика.ком - а по данным собратьев из РПЦЗ хозяин сайта работает платно на одну спецслужбу.

Григорий Петович писал(а):Что это все означает, чей проект они лоббируют? На мой взгляд, лучше пусть создают «отдельную нацию» подольских хасидов где-нибудь на Ближнем или Дальнем Востоке.

Пусть лучше издадут книгу о сегодняшней борьбе с еврейской матрицей и ее рабами. Хотя бы листовку пусть издадут на самой худшей бумаге, - вот в таком деле можно и поучаствовать.



Уважаемый Григорий Петрович. Хасидам не нужно устраивать отдельную нацию,у них есть свое государство РФ и они не заинтересованы в его разрушении. Что же происходит ? Встретил очень интересный видеорепортаж:
http://watchinexile.livejournal.com/107 ... mode=reply
Итак цадики решили в очередной раз "покошмарить" (термин Д.Медведева) гоев. Но как самим при этом оставаться в безопасности ? Очень просто - путем создания специальных программ (за деньги налогоплательщиков) "канализации протестной энергии населения" - термины то какие из лексикона асенизаторов.
Гои, вместо того,чтобы подвесить за яйца цадиков, будут заниматься тем, чем им и положено - отправлять свои таланты в канализацию, одни будут защищать мемориал Мелихова, другие станцию Курская в новом дизайне.
Вот информация про Казакию с хасидского блога:
http://hasid.livejournal.com/926911.html

Григорий Петович писал(а):Уважаемый Айрон, спасибо за новую тему, однако, что это – борьба с собственной тенью на глянцевой бумаге?


Все может быть по Воле Божьей, и то,что с обывательской точки зрения невозможно, может как бы случайно осуществиться по молитвам Святых Отцов и проект "канализации" может вылиться в действительное освобождении небольшой территории, и тогда можно будет осуществить план атамана Краснова - создать Казакию, как плацдарм для дальнейшего освобождения всей России. И пока доблестные казачки на границах будут отбивать яростные атаки цадиков, мы с Вами займемся выпуском не только листовок,но и газет,и журналов, фильмов, радио и телевещанием которые постепенно будут раззомбировать остальную территорию России.

С уважением Айрон
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm


Return to Что делать?



Who is online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
suspicion-preferred