Welcome
Welcome to wpc.freeforums.org!

Дискуссия об "антисемитизме"

Еврейская психология

Дискуссия об "антисемитизме"

Сообщениеby Protocols » Ср ноя 14, 2007 5:53 pm

Ниже воспроизведены материалы дискуссии об «антисемитизме», состоявшейся в сентябре-ноябре 2005 г. на форуме «Русское небо» в рамках обсуждения темы
«Письмо 15000 тысяч Генеральному прокурору РФ».

Участники: Г.П. Котовский (Иос), М.В. Назаров, В. Портнов, ГО, СПб и др..

По ходу дискуссии ее участниками были рассмотрены различные аспекты происхождения и использования манипуляционного термина «антисемитизм», был проведен его подробный морфологический и семантический анализ и предложено для него новое научное определение.

Развязавшаяся вокруг этого определения полемика представляет особый интерес, ввиду участия в ней «главного российского черносотенца и антисемита», известного публициста Михаила Викторовича Назарова – автора пресловутого «Письма 500-5000-15000» и организатора движения ЖБСИ («Жить без страха иудейска»).

Оригинал темы находится по адресу:
http://rus-sky.com/forum/viewtopic.php?t=314&postdays=0&postorder=asc&start=90

В публикуемых ниже материалах были опущены выступления, не относящиеся к теме.
....................................................................................................

Иос
Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 112
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:12 pm


....................................................................................................

Позвольте ознакомить вас с "документом, что я не антисемит".

Этот документ – постановление от 31 августа 2005 г., – мне выдала Черемушкинская (по моему месту жительства) районная прокуратура – и это произошло по инициативе А. Брода (директора Московского бюро по правам человека), А. Гербер (президента фонда "Холокост") и В. Новицкого (президента Российской секции Международного общества прав человека). Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить их за эту инициативу.


Уважаемый ГО, мне совсем не нравится публичное отречение М.В. Назарова от высоких духовных и нравственных идеалов антисемитизма. А теперь, к тому же, оказывается, им получена соответствующая справка из Черемушкинской прокуратуры. В наши дни любой порядочный и разумный человек просто обязан быть идейным антисемитом и открыто свою позицию декларировать, а не бегать по районным прокуратурам за апостасийными справками. И уж тем более не стоило бы таким отречением гордиться.

Всем нам следует быть реалистами – кроме антисемитизма сейчас, пожалуй, нет иных, столь же высоких нравственных идеалов, направленных на преодоление межнациональной розни, на укрепление дружбы между населяющими Россию народами. (Разумеется, мысль Иоса умышленно полемически заострена для возбуждения дискуссии. - прим. админа) Отнимите у нас антисемитизм и что останется? – только всеобщая энтропия, отчаяние, хаос и межнациональные конфликты.

Причем, АС – это именно жизнеутверждающий нравственный и общественно-политический идеал, абсолютно ничего негативного в нем нет. В первую очередь, это мощный фактор сплочения всех без исключения народов России вокруг положительного жизненного идеала. Даже евреи постепенно это начинают понимать.

Братья и сестры!
Направив наше мартовское “Обращение 5000” в генпрокуратуру мы понимали, что это только начало длительной борьбы на правовом – то есть на чужом – поле. Что эта борьба потребует новых усилий и не в последнюю очередь – материальных средств для сопротивления противнику, который обладает практически неограниченными финансовыми и организационными возможностями.

Итак, к началу церковного новолетия у меня будут три трудных судных дня (даже если противная сторона вновь не придет – это немалая трата времени и сил). Благодарю всех единомышленников за молитвенную поддержку, в том числе перед зданиями судов.


Заигрывания с прокуратурой зашли слишком далеко. Мы, конечно, поддержим Михаила Викторовича молитвами и постом, но все это дело определенно приобретает характер фарса.

При чем тут вообще судебные иски? Россия уже давно (еще со времен Петра) оказалась направлена по западному пути развития, и кому как не г-ну Назарову знать, что этот путь характеризуется именно прогрессивным лишением населения всех юридических прав. Не направлены ли такие тяжбы как раз на поддержание у граждан России (поневоле ставшей частью евро-американской цивилизации) иллюзии наличия у них каких-то мифических человеческих прав? Если эти так называемые "права" лишены всякого нравственного содержания, если они ничем и никем не гарантированы, то что в них толку?

Мне кажется, ГО, прежде всего, следует ясно различать две государственные политические модели: этократию и номократию.

ЭТОКРАТИЯ – это путь высокой нравственности, духовности, подлинного гуманизма, добровольного служения Истине, внутренней свободы, равенства человеческого достоинства и гарантированных прав свободной, творческой и концептуально властной Личности. Путь этот для России оказался исторически неразрывно связан с Православной традицией.

НОМОКРАТИЯ – это так называемая "диктатура ЗАКОНА" (т.е., ТОРЫ), подменившего собою ПРАВО. Ведь реальное, гарантированное ПРАВО, основанное на высокой нравственности и живом религиозном чувстве, возможно лишь в этократических политических системах. Номократия неизбежно возникает в одряхлевших цивилизациях, переживающих период коррупции, упадка и разложения (как, например, нынешняя романо-германская европейская цивилизация).

НОМОКРАТИЯ - это путь жесткой силовой, "правовой" регламентации, дробления и извращения Истины, атеизма, материализма, утилитаризма, позитивизма, формализма, догматизма, скепсиса, нравственного релятивизма, нигилизма, бюрократизации всех сторон жизни, повального жидовствования, масонства, тоталитаризма, широчайшего развития репрессивных органов и, в конечном итоге, – ЛЖИ, МАНИПУЛЯЦИИ общественным мнением, РАБСТВА и САТАНИЗМА.

В самом широком смысле можно назвать этот путь ЖИДОВСКИМ, так как само понятие трансцендентного Бога и внешнего, формального, силой навязанного ЗАКОНА, пришло к нам из иудаизма (независимо от первоначального его источника). Но более точным, на мой взгляд, было бы называть этот путь ТАЛМУДИЧЕСКИМ и КАББАЛИСТИЧЕСКИМ, то есть, соответствующим эпохе окончательного разложения иудаизма.

Номократические государства иногда называют "правовыми", чтобы лишний раз подчеркнуть полное отсутствие прав у их граждан. Именно такое полное бесправие и беспредел были унаследованы Россией от Запада. Все жиды в СССР и прочая масонская шиза так и кричали повсюду во время перестройки: строим, мол, "правовое государство". Совершенно очевидно, что обращаться в таком государстве в суд или прокуратуру абсолютно бесполезно – никакого правосудия и справедливости там нет и не может быть даже теоретически.

Михаил Викторович Назаров – очень неглупый человек и я уверен, что он все это прекрасно понимает. Как же тогда можно расценить его постоянные обращения в суд и прокуратуру? Сбор подписей под воззванием – дело неплохое, но отправлять такие воззвания следует не в полностью лишенные престижа и легитимности фиктивные органы правосудия, а в специально созданные на этот случай НРАВСТВЕННЫЕ ТРИБУНАЛЫ. Если до сих пор такие структуры в Москве не созданы, то их можно было бы создать, например, на базе этого форума. И никакие эксперты из РАН нам не нужны – здесь достаточно собственных экспертов-сионоведов.

Моя мысль заключается в том, что любая подобная юридическая возня вокруг "КША" в официальных структурах может носить либо исключительно ритуальный характер, либо являться продуманной операцией по дальнейшей дезинформации населения. Если же ее подлинной целью действительно является атака на ортодоксальный иудаизм (что, как я надеюсь, по-прежнему соответствует искренним намерениям М.В. Назарова), то она никак не может вестись представителями власти с христианских позиций – такая атака могла бы быть только попыткой вытеснить одних раввинов другими, еще более глубокомысленными.

То, что ведется эта борьба руками и голосами православных патриотов, является явно второстепенным обстоятельством. К сожалению, Православие давно уже не рассматривается мировой закулисой как серьезный фактор в глобальной политике. И в этом смысле стравливание иудеев с христианами действительно может оказаться выгодно третьей стороне, предпочитающей оставаться в тени. Беда не в том, что "борьба ведется на чужом поле", а в том, что цели ее остаются неизвестными или малопонятными большинству "борцов".

Напомню, что краткий кодекс "КША" был составлен в свое время для того, чтобы не обременять последователей каббалистической школы необходимостью изучать многотомные издания талмудических сочинений.

Спасибо. С уважением, Иос Талин.
Protocols
Site Admin
 
Posts: 658
Joined: Чт окт 04, 2007 7:29 pm

Return to Теория и практика



Who is online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
suspicion-preferred