Welcome
Welcome to wpc.freeforums.org!

Разоблачение КОБ ("Концепции Общественной Безопасности")

Обсуждение проблем надгосударственного управления

Сообщениеby сионолог » Ср июл 02, 2008 12:47 pm

---
сионолог
 
Posts: 101
Joined: Сб окт 06, 2007 1:34 pm

 

Сообщениеby alexlotov » Пт сен 19, 2008 10:05 pm

Критика КОБ: Нет сталинизму, сырьевому придатку и торсионным полям!
alexlotov
 
Posts: 3
Joined: Пт сен 19, 2008 10:01 pm

Сообщениеby Григорий Петр » Вс сен 21, 2008 3:26 pm

Заявленную тему правильнее было бы назвать так: Нет мешихизму, талмудическому расизму и хасидо-тантрическому сатанизму!
Григорий Петр
 
Posts: 691
Joined: Сб окт 06, 2007 10:18 pm

Re: Разоблачение КОБ ("Концепции Общественной Безопасности")

Сообщениеby Святослав » Пн сен 07, 2009 7:00 pm

Перенес из темы "Предназначение КОБ"

Здравствуйте

21 июля 2009 в 21-15 ушел из жизни Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской Политической партии "Курсом Правды и Единения" Константин Павлович Петров


Изображение

Как ни странно, (а может и закономерно), но в этой дате нашла отражение вся космическая каббало-неоязыческая сущность К.П.Петрова (МераГора)

21 июля 2009 - 17-18 таммуза, начало траура 9 ава.

21 июля - День Перуна у неоязычников, многие исследователи отмечают сходство с титулом Фараон (Пе-ро).

На следующий день было полное солнечное затмение.

Вспоминается "самоубийство" Гитлера в Вальпугриеву ночь, и смерть тов. Сталина на Пурим.
Святослав
 
Posts: 159
Joined: Вт авг 11, 2009 1:29 pm

Re: Разоблачение КОБ ("Концепции Общественной Безопасности")

Сообщениеby lnd » Вт июл 13, 2010 9:57 pm

Uvazheemij Genadij,
Izwenajus sa napisanie. O sebe ja Goj ne zakonchivsich polnogo srednego obazovanija zhivu v germanii computernij spezialist razwelsa s poddrugoj imeju dwuch detej. Esli vam ugodno moshete posmijatas nad etim. V tosche vremja ja ne mogu odobrit‘ vaschu postanovku voposa. Takzhe ne mogu odobrit‘ positziuju BP, ja wizhu chto wie stremites‘ k bolschemu. Jesli vi hotite powlijat‘ na situaziju s mojej tochki zrenija nelza predowtsa tshslaviju nelsja smuschat narody germetichnim Znanijem ot **** LUDENS do **** SPIRITUS dolgij put‘ (mojo mnenije). Vas iskluchili is reshenij po powodu waschewo ekstremisma vi ne hotite delitsa znanijem a pretenduete na proroka. Jesli vam interesna moja positzija privzhu jejo nische jesli net ignorirujte jo. U Puschkina jest passazhi v kotorich gowaritsa chto djavol est‘ odin is otzow lydej vtoroj Adam no tak kak djavol byl perwim matriza destruktivnosti nalozhilas‘ na vsech detej djavola deti Adamovi bili vtorenzamy. Kartinka Baphometa oznchajet ja ne Bog ja Slovo kak slowo luna ne luna a perst ukazivaijschij na lunu ja iz 4 izmerenija (Pentackel) i ja zivotnoje nachfalo ludej hromosoma v vide zmej i dusha v vide zesla. I ja nad Zemloj.
lnd
 
Posts: 1
Joined: Вт июл 13, 2010 9:48 pm

Re: Разоблачение КОБ ("Концепции Общественной Безопасности")

Сообщениеby alexlotov » Вс июл 18, 2010 9:47 am

Вот мой пост из последних с критикой КОБ на Украинском форуме: Следующая итерация развития Концепции

Истина специальным образом искажается по принципу "ложка дегтя портит бочку меда".

На одной критике чего либо далеко не уедешь.

Смена парадигм мировоззрения неизбежна в предверии прохождения Технологической сингулярности.

Можете ознакомиться с Новой парадигмой мировоззрения (Лотова) - НПМ(Л) http://slil.ru/29445984

НПМ строится как метатеория мировоззрений, с критерием истины, к конструкторами сознания. Полностью исключает лженауку и манипуляции.

Несмотря на то, что в КОБ есть ложка дегтя в виде индустрополитаризма (сталинизма), лженауки (торсионные поля), астрологии (манипуляций с цифрами), тем не менее, многое в ней есть ценного.

А богоизбранные враги рода человеческого продолжают работать на скрытие знания, в чем они немало преуспели.

Но противостоять манипуляциям очень просто, благодаря критерию истины: В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

Итак, Вам не удастся затормозить процесс познания Мира, потому что существует научный способ познания Мира.
alexlotov
 
Posts: 3
Joined: Пт сен 19, 2008 10:01 pm

Re: Разоблачение КОБ ("Концепции Общественной Безопасности")

Сообщениеby Владислав » Вс июл 18, 2010 11:47 am

Петрович, на вот - http://lurkmore.ru/Кащенизм
Я упал :lol: как это похоже на всю вашу гимнастику
Владислав
 
Posts: 53
Joined: Ср июн 25, 2008 6:26 pm

Re: Разоблачение КОБ ("Концепции Общественной Безопасности")

Сообщениеby Григорий Петр » Пн июл 19, 2010 10:38 am

Друзья, мне кажется, вы перенесли сюда дискуссию с какого-то другого форума, - так что не всегда понятно, о чем вы говорите и к кому обращаетесь. Убедительно прошу на латинице здесь не писать (имеются конверторы текстов).

Смена парадигм мировоззрения неизбежна в предверии прохождения Технологической сингулярности.

Можете ознакомиться с Новой парадигмой мировоззрения (Лотова) - НПМ(Л)

Уважаемый Алекс Лотов, «новая парадигма мировоззрения» очень проста: врать надо меньше, - вот и вся «концепция». Однако, попробуйте убедить в этом евреев, масонов, раввинов и цадиков. Для них это было бы воистину революционной сменой парадигмы, они без вранья жить не смогут. В том-то и заключается вся трудность.

Что говорит Ваша НПМ по данному поводу? Как Вы собираетесь убедить евреев отказаться от талмуда и каббалы, от криминального 700-летнего мессианского проекта «антихрист»? Звонкими лозунгами?

Несмотря на то, что в КОБ есть ложка дегтя в виде индустрополитаризма (сталинизма), лженауки (торсионные поля), астрологии (манипуляций с цифрами), тем не менее, многое в ней есть ценного.

КОБ («марксизм XXI века») является прикладной разработкой для гоев на основе каббалы, и она уже давно нами научно опровергнута. Все, что в ней есть ценного, не ново, а все новое – ошибочно. Ждем от раввинов новых, более праведных концепций вселенского уровня значимости.

Я упал как это похоже на всю вашу гимнастику

Как там у вас говорится: «семь раз упадет цадик и семь раз поднимется»? Прошу Вас, Владислав, встаньте и пойдите в противоположном направлении.

С уважением, Григорий Петрович
Григорий Петр
 
Posts: 691
Joined: Сб окт 06, 2007 10:18 pm

Re: Разоблачение КОБ ("Концепции Общественной Безопасности")

Сообщениеby alexlotov » Сб окт 02, 2010 9:21 am

FireDog — У вас есть последователи? с ними можно пообщаться? Хотелось бы лично, а не на форуме. Хоть чей-нибудь адрес можете дать?

zabriski — Какие вы дяденьки умные... парадигма, понимаешь.. Ну, давайте менять парадигму. Я готова. Что надо сделать?

Моя задача была и остается простой. Показать, что можно тотально пользоваться критерием истины и отделять реальную картину мира, которая будет проясняться, при дальнейшем рассмотрении, от манипуляций, религий и "теорий, переливающими всеми цветами радуги", по меткому выражению Генри Форда.

В одном случае мы смело идем навстречу единственному реальному миру и можем эффективно с ним взаимодействовать, потому что имеем реальную картину мира, которую будем непрерывно уточнять. В этом случае мы не боимся ошибиться, потому что у нас есть критерий истины и обнаружив изъян в своей картине мира мы с радостью его исправляем, получая более точную, четкую и объективную картинку, которая необходима нам, если мы хотим эффективно взаимодействовать с этим единственным миром.

В другом случае мы бредем за кукловодами, которые тысячи лет совершенствовались в искусстве манипуляций и досконально изучили нас и продолжают работать над новыми способами манипуляций и над новыми "теориями, переливающими всеми цветами радуги".

С чем мы сталкиваемся на форумах КОБ? Прежде всего нам пытаются навязать давно устаревший сталинизм-индустрополитаризм. Никто не спорит, что успехи были значительными и либералы нападают на Сталина в первую очередь потому, что их реальные результаты деятельности меньше, чем самый маленький пшик. Если либералами и были достигнуты результаты, то все теми же кукловодами, которые, кажется, только рады, что этих либералов не надо было уже сорок лет выращивать в стерильных условиях пустыни.

Что же мы имеем? Кукловоды понимают, что знания все равно прорастают, это объективный процесс, в чем легко убедится любой, оглядевшись вокруг. Это реальная угроза их власти. Но тысячи лет манипуляций не пропали даром. Они ПЕРВЫМИ выдают знания, которые прорастают. Вызывают доверие к тем, кто поставлен на слив информации. И тут же начинают незаметно примешивать ложь, которую подмешивают и подмешивают и вот уже мы имеем полностью искаженную и извращенную теорию.

В итоге мы имеем недостаточно умных людей, которые поверили во все это и продолжают нести "знание" в массы. Они может и подозревают, что тут что-то не так, но уверяют себя, что несмотря на искажения, которые даже и им заметны, новые знания все равно лучше, чем отсутствие всяких новых знаний.

Другие люди, которые считают себя умными, видят эти искажения и говорят, что вы тут нам несете? И ПОЛНОСТЬЮ отвергают теорию.

В результате мы имеем знания, которые одни отвергают, а другие не способны очистить их от искажений.

И что мы получаем, к радости кукловодов? Знания есть. Но их использовать никто не может. Цель достигнута. Власть кукловодов сохранена.

Петров, Константин Павлович был таким наивным человеком. Зазнобин Владимир Михайлович и Ефимов Виктор Алексеевич поставлены кукловодами на слив информации.

Какие могут быть у меня последователи? У вас даже критерия истины нет.

Кукловоды начинают и побеждают. Уже тысячи лет
alexlotov
 
Posts: 3
Joined: Пт сен 19, 2008 10:01 pm

Re: Разоблачение КОБ ("Концепции Общественной Безопасности")

Сообщениеby Jaroslav » Ср мар 28, 2012 6:37 pm

Коба – .

http://newsem40.com/forum/viewtopic.php?t=30&start=15

קבע/кебе – «постоянство, регулярность, прочность, неизменность»
קבוע/кавуа – «постоянный, установленный». Кобчик – маленький краси-вый сокол – символ Бога. Символом бога Гора является Сокол. Куб также является символом Бога. Храмы в Иерусалиме и Мекке были построены в форме КУБА. Партийная кличка Сталина – Коба (Коба (Кобе, Кова, Кобь) взято из церковно-славянского языка, то оно означает - вол-ховство, предзнаменование, авгура, волхва, предсказателя). Фамилия «Коб-зон» - «сын бога –сокола».
«это грузинский эквивалент имени персидского царя Кобадеса, сыгравшего большую роль в ранне-средневековой истории Грузии.
Царь Коба - покорил Восточную Грузию, при нем была перенесена столица Грузии из Ми-хета в Тбилиси (конец V века), где она и сохраняется в течение 1500 лет неизменно.
Но Коба не просто царь из династии Сассанидов, он - по отзыву византийского историка Феофана - великий волшебник. Обязанный в свое время своим престолом магам из ран-некоммунистической секты (маздакидов), проповедовавшей равный раздел всех имуществ, Коба приблизил сектантов к управлению, чем вызвал ужас у высших классов, решившихся составить против Кобы заговор и свергших его с престола. Но посаженного в тюрьму царя-коммуниста освободила преданная ему женщина и он вновь вернул себе трон. Эти под-робности биографии царя Кобы кое в чем (коммунистические идеалы, тюрьма, помощь женщины в побеге, триумфальное возвращение на трон) совпадали с фактами биографии Сталина. Более того, они продолжали совпадать и тогда, когда Сталин расстался с этим псевдонимом, ибо в 1904-1907 гг. Сталин не мог, конечно, предвидеть 1936-38 гг., но он знал, что его двойник царь Коба в 529 г. (за два года до смерти) зверски расправился со всеми своими бывшими союзниками, - коммунистами-маздакитами.» (В. Похлёбкин).

О евреях маздакитах читайте Дени Баксан "След Сатаны на тайных тропах истории"
Jaroslav
 
Posts: 16
Joined: Ср мар 24, 2010 11:41 am

Previous

Return to Каббала или Свобода



Who is online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
suspicion-preferred