Welcome
Welcome to wpc.freeforums.org!

"ЖБСИ"

Обсуждение проблем надгосударственного управления

Quekreilmer games

Сообщениеby Quekreilmer » Сб мар 12, 2011 7:08 pm

vmware workstation 7.0.1 скачать


17 ноября во время онлайн-конференции на Delfi министр транспорта и коммуникаций Литвы Элигиюс Масюлис отрицал, что Россия тянула с выдачей разрешений литовским перевозчикам, поскольку Литва якобы не передала Калининградской области 7.500 разрешений CEMT. "Представители России не считают вопрос разрешений CEMT большой проблемой", - уверял Масюлис. Кроме того, по его словам, российские перевозчики еще не использовали выданные им разрешения. В текущем году в общей сложности уже было выдано 95.000 разрешений на перевозку грузов в Россию.


pinnacle studio 12 скачатьrescue nicholas sparks скачать

Об итогах экспедиции исследователь планирует написать научную статью. скачать скринмэйты на компьютер


скачать альбом золотой саксофон - Lake Talquin has an abundance of natural bait fish that keep the predator fish population very active. You can find Golden shiner, seminole killfish, sunfish, crayfish, threadfin shad and gizzard shad are the most common forage. Minnows such as sailfin mollies, pot-guts and a variety of others. You can also find Insect larvae, clams, mussels, frogs, tadpoles, leeches, sirens and water dogs that keep the fish on the move.

измерить скорость интернета программа скачать
Quekreilmer
 
Posts: 4
Joined: Вт янв 04, 2011 4:00 pm
Location: France

 

Re: Кто есть Владимир Податев

Сообщениеby Russ » Вс апр 15, 2012 12:57 am

viktor_ivanov писал(а):Нашел интересную информацию о Владимире Податеве, появившуюся в газете «Известия» полторы недели назад:
Его группа «Единство достойных»: http://vkontakte.ru/club2538307
После ознакомления с этими материалами вы поймете, почему враги России и русского народа пытаются его очернить.


Привет всем!
Очень интересная тема, спасибо всем участникам.

Зашел по указанной ссылке в контакте :
Изображение
Владимир Петрович Податев
Жизненная позиция
Полит. предпочтения:Социалистичеcкие
Мировоззрение:Бог - есть Свет, Любовь, Добро, Единство, Справедливость.

Меня лично, как убеждённого православного монархиста удивляет один вопрос, как господин Назаров может вообще водить дружбу
с социалистами, это как то звучит довольно гнусно,
М.Назарову достаточно хорошо известна позиция А.Ф.Лосева относительно природы социализма и его сути:

[Социализм и коммунизм]


"Веление Каббалы таково, что капитализм сменился социализмом, и либерализм - новым авторитаризмом. Водворяется человечество, общество, социальная стихия. Перед ней смолкает всякое индивидуальное искание, всякая личная жажда. Без перехода к "человечеству" не были бы исполнены заветы Каббалы, ибо последняя и конкретнейшая категория Каббалы есть не отдельный человек, но Израиль. Поэтому, социализм, несомненно, ближе выражает сущность Каббалы, чем капитализм, хотя, в общем, это необходимые диалектические этапы исторического развертывания Каббалы вообще. Социализм лишает Бога и того существования, которое еще оставлял ему либерализм, - идейного.

В социализме впервые водворяется полное безбожие... И в смысле субстанции социализм, в сущности, есть синтез папства и либерального капитализма. Здесь капитализм дан как папство, т.е. обобществленную некую безбожную церковь, и абсолютизирован, и здесь папство дано, как капитализм, т.е. его функции сведены на регулирование и обобществление экономических отношений. Церковная деспотия совпала здесь с безбожным экономизмом. Социализм исключает внутреннюю жизнь личности. Социализм базируется на безличном производстве. Социализм исключает свободу наук, искусств, печати, личного общественного почина и т.д. и т.п. Что-же он дает взамен всего этого? Не есть-ли это какой-то абсолютный нигилизм и полное удушение всякой духовной жизни?

Абсолютизация производства, в связи с словословием стихии питания, роста и размножения, есть необходимый диалектический синтез авторитарной и либеральной мифологий. Социализм - синтез феодализма и капитализма. И наиболее полное выражение каббалистического духа, ибо - Каббала есть мистика рождения, рода и след. всех процессов, сюда входящих. Каббала есть обожествление человеческого питания, роста и размножения. Всякому ясно, и монаху, и революционеру, что мир Христов есть нечто абсолютно противоположное революции ...

Но кто был среди настоящих революционеров, тот знает, как монашеское пение может восприниматься с отвращением и злобой и какие аффекты ненависти вызывает простой трезвон к будничной вечерне. Только тут на опыте познается вся несовместимость этих двух мифологий и несовместимость тех социально-политических выводов, которые делает та и другая сторона из своих принципов. Только человек без роду и племени, ненавидящий все родное и интимное, убийца близких и родных может уничтожить догмат о троичности. В нем - все святое, вечное и родное, любимый и сладчайший лик родной вечности.

Отрицать Бога имеет смысл только тогда, когда человек сам хочет сесть на место Бога, когда он сам хочет стать Богом. Иначе для чего-же нужно богоборчество? Убить Бога и занять его место - заветная мечта человека, лишь немногим более поздняя, чем мечта о всецелом подчинении. Отсюда, если средневековое мировоззрение все называют теологией, то новое миросозерцание точно также все должны-бы были называть сатанологией, если бы не вековое ослепление либеральными побрякушками. Если сущность средневековья есть христианство, то сущность нового времени есть сатанизм. Или откажетесь от того, чтобы противопоставлять новое время и средние века и чтобы мыслить их в постоянной борьбе, или считайте, что Новое время есть принцип сатанизма."

"Израиль, это - безличная текучая коллективистическая масса личностей, воплощающих какие-то единицы, правда, но опять-таки совершенно алогически - безличную множественность. Каббала есть философия коллективизма; и в ней нет таких категорий, которые были-бы настолько индивидуалистическими, чтобы покрыть все остальное." "Еврей полная противоположность аристократу. Принцип аристократизма заключается в точном соблюдении границ между людьми. Но еврей всегда ищет общности, так как он прирожденный коммунист. Марксизм есть типичнейший иудаизм, переработанный возрожденскими методами и то, что все основатели и главная масса продолжателей марксизма есть евреи, может только подтвердить это....

Диалектика требует, чтобы и социализм перешел в свое инобытие. И куда-же он мог-бы перейти? К природе пути закрыты: природа это еще дохристианский Бог, а тут отвергнуто уже и само христианство. К субъекту нет перехода, ибо это уже давным давно преодоленная позиция. Итти некуда и история оказывается исчерпанной. Вот тут-то и приоткрывается таинственный лик каббалистического эц-софа, этого апофатического чудовища, которое не есть ни то и ни это, которое есть, как гласит его основное наименование, просто не-нечто. Не-нечто как все, и все как не-нечто.

Этот абсолютный анархизм и есть последнее детище Каббалы, которого мы еще не увидели лицом к лицу, так как покамест мир еще содрогается в судорогах рождения социализма, а настоящего анархизма еще никто в мире не видел и во сне. Если всякий сможет делать все, что он ни вздумает, если всякий сможет увидеть, услышать все, что творится на земном шаре, если на малейшую прихоть будет отвечать тончайший аппарат, могущий исполнить желание в несколько секунд, то не есть-ли все это сумасшествие - царство сплошного анархизма, царство некоего земного ада, где, действительно, все до последней глубины есть человек, в человеке, для человека и где все есть в то же время абсолютно земная жизнь, абсолютно земное общество, всемогущая и самоопределяющая власть того, что есть не-нечто, есть великий и уже настоящий Израиль, единственно способный заменить старого трансцедентного Бога.

Социализм диалектически переходит в анархизм. Коммуну сменяет, в диалектическом порядке, анархия. Ее смутный лик едва-едва наметился, но уже чувствуется, куда идет эта Анархия и чем оказывается. Волны мирской анархии часто беспокоили корабль Церкви, и часто он как-бы собирался итти ко дну. Однако, не было никогда такой культуры, такого большого периода жизни, чтобы здесь анархия была основным принципом и главной силой. Да едва-ли такая культура и такой период может быть продолжительным.

По самому существу своему он не может быть продолжительным. Но такая культура все может поднять на воздух, может приводить к огромным переворотам, может, хотя не надолго, уничтожить и уничтожать решительно все оформленное и осмысленное. Такую эпоху необходимо ожидать за эпохой социализма, как то требует диалектика. Анархия есть... последняя радость Израиля.

Это та мировая радость, то пришествие Мессии, который, наконец, водворит божество в человечестве и человечество в божестве, и когда божество, при помощи человека (как тут учит Каббала), наконец, утвердит свое всемогущество и во всем инобытии. Эта эпоха, однако, будет Апокалипсисом для христиан. Уже не будет ни царей, ни патриархов, ни монастырей, ни церквей. Горсть оставшихся христиан уйдет в горы, чтобы хотя на время отстранить муки по поводу отпавшего и бьющегося в судорогах мира.

И ужас апокалиптических событий - будет их единственным чувством. В апокалипсе есть ведь утешение для христианина. На что было-бы ему надеяться, если-бы он знал, что сатанизм никогда не кончится и никогда не будет положен предел беснованию отпавших. Наличие-же апокалиптической эпохи вселяет в него надежды на близкий конец злу и сатанизму; он трепещет суда Божия, но и уповает, что Бог воцарится во всем, и тайна творения, наконец, выявит свою правду и воцарится как вечность. Церковь, отвергая все неремесленные формы жизни и не будучи в состоянии бороться с Левиафаном капитализма и социализма, уходит сначала во внутреннюю, а потом и во внешнюю пустыню, чтобы ждать в апокалиптическом сознании давно предреченного конца времени.

Для Церкви нет иного выбора, как только между буржуазной или пролетарской организацией и, с другой стороны, между Апокалипсисом. Так противостоят друг другу две враждебные мифологические стихии: православная монархия и патриархия, монашество, Церковь и Апокалипсис, с одной стороны, и - папство, революция, коммуна и анархия - с другой. Это и есть диалектика социологической сущности после-христианской мифологии. После-христианская мифология только и могла развиваться или по стопам Христа или по стопам Антихриста."

И что может противопоставить этому - тоже в качестве социального-же орудия - религия, в лице ее наиболее зрелого представителя, христианства. Христианство всегда противопоставляло всякому мирскому усмотрению общества, как чего-то целого - свое общество, организованное как целое и свой организм, в котором происходит единение "общего" и "частного". Это именно институт Церкви.

Так вот коммуне и противостоит Церковь. Мне кажется, эта антитеза совершенно ясна всякому, включая крайних "коммунистов" и крайних "церковников". Едва-ли я погрешаю с точки зрения коммуниста или с точки зрения Церкви, делая такое противопоставление. И опять ясно и диалектически необходимо, чтобы Церковь оценивала коммунизм, как сатанизм, а коммунизм оценивал Церковь, как вертеп эксплоататоров и идиотов. Распространяться об этом не стоит. Остается эта вечная мировая проблема - антитеза христианства и еврейства. Кто-то из них должен смириться пред другим. Жить вместе им невозможно."

именно поэтому хочется задать православному монархисту Назарову простой вопрос: "Что может быть за дружба у него с социалистами?" Это ведь абсурд!
Последний раз редактировалось Russ Пн апр 16, 2012 3:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Russ
 
Posts: 5
Joined: Ср апр 04, 2012 2:02 am

Re: "ЖБСИ"

Сообщениеby Russ » Вс апр 15, 2012 1:29 am

Христос Воскрес!

А вот ещё вопрос к М.Назарову:
в статье Назарова "Пасха. СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ"
http://www.rusidea.org/?a=26040415
есть одно очень деликатное место:

" ... Праздник Воскресения – торжество Истины. Этот праздник напоминает нам о необходимости служить ей ради Царствия Божия, а не любым мірским властям, хоть даже их и благословляют высокие архиереи в высоких клобуках – ведь именно они добились тогда распятия Сына Божия. Каноны Церкви Христовой, утвержденные Вселенскими Соборами, предписывают каждому ее члену, мірянину, измерять свою верность властям как светским, так и церковным, тем критерием, служат ли они сами Богу или своим похотям. И служить верно только служащим Богу, как о том учил прп. Иосиф Волоцкий, искоренитель ереси жидовствующих. (Тогда, как мы помним, был низвергнут Церковью даже ее жидовствующий первоиерарх Зосима.).."

Расшифруем:(для истинных христиан):

"Этот праздник напоминает нам о необходимости служить ей ради Царствия Божия, а не любым мірским властям, хоть даже их и благословляют высокие архиереи в высоких клобуках – ведь именно они добились тогда распятия Сына Божия." ..ЯВНО НЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТВОРЕНИЙ НАЗАРОВА .. ПРОСТО ЧУШЬ !!!

- Каноны Церкви Христовой? (нужно было указать более конкретно каких?)
- предписывают
- каждому христианину
- быть покорным властям - как светским, так и церковным, (!!!) согласно критерия: служат ли они сами Богу или своим похотям. ЗВУЧИТ КАК ЗАИГРЫВАНИЕ СО СВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ И ВЛАСТЬЮ РПЦ !!

Такое мог написать только человек, который избегает разговора по-сути.

На мой взгляд, Назарову нужно было написать следующее:

От Апостола Павла: «Несть(нет) бо власть, аще(если) не от Бога» (Рим. 13,1) – из греческого подлинника!

Власть, не основанная на Богоучрежденном монархическом строе, есть не власть от Бога, а ее ложное подобие – антивласть, которой христианам уж никак не должно повиноваться.

Патриарх Антоний в 1393 году, за полвека до падения православной империи писал:

«На всяком месте, где только именуются христиане, — писал Патриарх, — имя царя поминается всеми патриархами, митрополитами и епископами, и этого преимущества не имеет никто из прочих князей или местных властителей. Невозможно христианам иметь церковь и не иметь царя. Ибо царство и церковь находятся в тесном союзе, и невозможно отделить их друг от друга… Всё, и сверху и снизу, гласит о царе природном, которого законоположения исполняются во всей вселенной , и только его имя повсюду повторяют христиане, а не чьё-либо другое»

что за скромность у М.Назарова и чем вызвана эта "размытая позиция" в вопросе покорности властям светским и церковным.
Сама идея "симфонии", воспеваемая Назаровым разрушила 2 православных империи ... и подкинута была эта "симфония" в Византийской империи скорее всего иудеями.
Позиция современной ожидовленной лже-православной церкви в виде "тотального смирения и покорности" - тоже подкинута каббалистами.
Ожидовленный христианский клир предал Христа - это настолько очевидно, а заигрывание Назарова со светской властью в РФ - это обыкновенное глумление над пустоголовыми гоями.
Смешно видеть, как эти письма от ЖБСИ обсуждаются Познерами и коммуняками на центральных каналах ТВ ... что за чушь.
Зачем?
Наверное просто нужно периодически выпускать пар у православных, понимающих еврейский вопрос.
Абсолютно верное утверждение прозвучало на вашем сайте: " мы живем в тотально фальсифицированном мире."

Изображение
Russ
 
Posts: 5
Joined: Ср апр 04, 2012 2:02 am

Previous

Return to Каббала или Свобода



Who is online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
suspicion-preferred