Welcome
Welcome to wpc.freeforums.org!

БОЛЬШОЕ "ПОЧЕМУ?" или "СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН В ДЕЙСТВИИ"

БОЛЬШОЕ "ПОЧЕМУ?" или "СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН В ДЕЙСТВИИ"

Сообщениеby Iron Jezlov » Вт сен 22, 2009 9:12 pm

БОЛЬШОЕ "ПОЧЕМУ?" или "СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН В ДЕЙСТВИИ"СХИМОНАХ ЕПИФАНИЙ

Источник:
http://holyrussia.narod.ru/Epiphany/Pochemu.htm

В годы, когда о конце света никто не задумывался, о.Епифаний заговорил об этом как о вопросе, требующем настоятельного разрешения. В 1974 году он пишет книгу "Большое Почему или Стратегический План в действии", где показано существование глобального тайного "стратегического плана", давно выработанного иудаизмом и методически осуществляемого совместными усилиями с иудомасонством в масштабе всего мира и в течение многих веков, с окончательной целью неслыханного, полнейшего порабощения всего человечества под единую верховную власть тирана – "царя-деспота сионской крови", как воплотителя национальных идеалов еврейского народа. Подписана эта книга была псевдонимом Степан Парамонович Калашников - это герой поэмы Михаила Лермонтова "Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова". Между прочим, самиздатовские экземпляры этой книги нам довелось видеть даже в Греции у некоторых понтийских греков, которые только недавно присоединились к Церкви ИПХ. В 1975 году он был арестован за эту книгу. На суде им произнесено "Последнее слово подсудимого" - вдохновенная речь, где он защищает свое мировоззрение, объясняет философские и политические взгляды, вскрывает сущность коммунистической идеологии, как сатанинской, богоотступнической. Суд проходил закрыто. Когда дали слово о.Епифанию, немногих присутствовавших русских, в том числе солдат, попросили выйти - вместо них привезли азиатов. Срок отбывал в Потьме, в Мордовии, в лагере для иностранцев. Когда прибыл по назначению, его спросили: "За что сидите?" - "За пахоту, - один 30 км. пашет, а я взял на 70". Так его и прозвали - "пахарь".
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

 

Re: БОЛЬШОЕ "ПОЧЕМУ?" или "СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН В ДЕЙСТВИИ"

Сообщениеby Iron Jezlov » Вт сен 22, 2009 9:13 pm

8. ЗАКАБАЛЕНИЕ РОССИИ — ВАЖНЕЙШИЙ ЭТАП К МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ.



Революция 17 г. – этап "Змия"
Может ли кто-либо из вдумчивых, осведомленных и добросовестных людей отрицать тот потрясающий факт, что так называемая "великая социалистическая революция" 1917 года является осуществлением и воплощением основных положений "стратегического плана", намеченного в "Протоколах собраний Сионских мудрецов"?! Как могло случиться, что, разрекламированная на весь мир "великая русская революция" проведена и проводится по рецептам "Сионских мудрецов", авторов политического плана тотального порабощения всего человечества?!

Неужели "Сионские мудрецы" – "русские"?
Неужели они, эти "Варухи", ставшие вдруг "Бенедиктами" или "Бениамэнами", будет ли это Варух Спиноза или Бениамэн Дизраели, ставший лордом Виконсфильдом, Мордухаи Марксы, ставшие Карлами, Фердинанды Лассели, Георги Брандесы, Максы Нордау, Теодоры Герцли и прочие и прочие всегдашние жители на "земле чужой", — и потому патентованные "мудрецы" – разрушители той самой чужой им земли и жизни, — неужели они, — "русские"?

Почему бы им со всей старшей братией их, древними и древнейшими "мудрецами" – авторами Каббалы, Талмуда, Санх, Михал, Ханаим, Эбен-Геазар, Ебамот, Катубат, Санидрин, Кадушин, почему и им, по логике "русской революции", не быть или не стать великими "русскими" мыслителями и идеологами, и, само собой разумеется, еще и великими "благодетелями"? Ведь они не то, что за десятилетия и даже тысячелетия подготовляли не только одну, "русскую", но и "французскую" революцию, да и все подобные события в мире?!

Виконсфильд о руководящей роли еврейства в мире.
"Бывало ли когда-нибудь в Европе сколько-нибудь заметное движение без широкого в него вмешательства с нашей стороны?.. Жиды! Жиды! Повсюду жиды!.." Так писал в свое время никто иной как сам Лорд Виконсфильд, испанский еврей из Арагонской провинции Бениамэн Дизраэли, в 13 лет от роду ставший "христианином" и "англичанином" с именем Бенджэмэн… ("Coningsry or the new generation", 1844).

Революция – "русская", а "вожди" – евреи.
Многим ли из русских и вообще людей доброй воли во всем мире известен тот поистине странный и загадочный факт, что "русскую революцию" вело и делало еврейство. На это мы, конечно, услышим ряд "высоко аргументированных" возражений. Да, еврейство в революции делало и делает "свое дело", но чужими руками, руками, как сказано в "Протоколах" – "безмозглых гоев" (№ 13, гл. 5). Надо же в конце концов иметь мужество и признать этот печальнейший факт. Еврейство уже по своему воспитанию и миропониманию, как никто иной в мире кровно заинтересовано в революциях и, в частности, в "русской революции". Эта революция, как крушение и уничтожение могущественной христианской монархии, с народом искренно преданным "вере", — эта революция была для иудейства их "национальным делом" на пути к мировому господству. Потому-то эта кровавейшая революция была вдохновляема, руководима и делаема ими. И, конечно, не из альтруизма и доброжелательства к русскому народу и России. Они делали и делают на земле чужой "свое дело".

Неужели еврейство, воспитываемое в течение многих веков, и уже более двух тысячелетий, на одних и тех же сверхрасистских внушениях, что они – не просто люди, а высшие существа, в то время, как остальные люди – не люди, а их (еврейский) "рабочий скот", но только с человеческими лицами, что им, евреям, по праву собственности, принадлежит весь мир и все богатства в нем, что им предопределено поставить над всем миром престол Сиона и проч., и проч.

Неужели эти внушения в семье, в школе, в синагоге, в их замкнутой среде, в литературе, в прессе и т. д., неужели эти навязчивые идеи, идеи – фикс, не привили этому обособленному народу то, что ему внушалось?

Вот почему, когда в Киеве, во время революции 1905 года, с балкона Городской Думы выступали революционные ораторы, евреи, то рядом с балконом в окне появился великолепный портрет Русского Царя, но с вырезанной головой, и в это отверстие какой-то еврей просунул свою голову и кричал: "мы вам дали Бога, мы вам дадим и "царя"!!!" И, действительно, они дали этих "царей".

Ибо кто занял все ключевые позиции в аппарате революции после 17-го года? За редчайшими исключениями – только евреи, укрывшиеся за русскими псевдонимами.

Первый состав "Совнаркома".
Мы не говорим, что русских "гоев" среди них не было. Но почему же так называемое "правительство" — "Совнарком" или "Совет Народных Комиссаров", — оказался составленным почти исключительно из одного "народа", составлявшего изо всех народов России всего лишь около одного процента, из евреев?! Не потому ли, что торжество революции, как торжество идей Карла Маркса и Энгельса, это "их" торжество, "их" победа?! Не потому ли, и "великое дело революции" никому нельзя было доверить, кроме них, так как это прежде всего и исключительно – "их дело"?! Для этого дела они трудились века!.. Почему же все руководящие посты в "ЧеКа", в прокуратуре, в суде, весь политотдел Армии ("РККА"), весь был занят ими, — евреями?! Почему высшая школа, наука, профессура, особенно медицина, вот уже более полувека находится в руках их. Что, это исключительные способности, таланты, "гении"? Нет, не потому. А потому, что "без риска видеть разрушение многовековых работ" (Прот. № 1), гоям нельзя доверить вполне "великого дела", даже тогда, когда эти гои безропотно послушны!..

Кто – "Ленин"?
Но как же они, подлинные хозяева и собственники революции 17-го года, доверили "свое дело" "русскому гою" Владимиру Ленину?!" Но кто он в сущности – этот "русский". Кто скрыт за этим псевдонимом? Ответят: "Ульянов Владимир Ильич". Да, пожалуй, в составе первого Совнаркома, возглавленного им, он самый "русский". Правда, отец его, и это отцу не укор, в четвертом поколении – чистый татарин, но, что более важно, по родной матери – чистокровной еврейке, он – в первом поколении – чистый еврей. Она урожденная еврейка по фамилии Бланк, из семейства богачей евреев. Ее отец, а Владимира Ильича – дед, известный врач, еврей миллионер. Их богатый дом был идейным и идеологическим эпицентром "русской революции".

Самосознание Ульянова-Бланк.
Кто же он, этот гибрид, Владимир Ильич Ульянов-Бланк, но по воспитанию и самосознанию: "русский", татарин или еврей? Нет никакого сомнения в том, что в этом "вожде" "русской революции", за всеми и под всеми его псевдонимами ("Ленин", "Ильич", "Тулин" и т. д.) укрылся еврей Бланк. Он – еврей и у него еврейский ум, еврейское мышление, еврейские симпатии и антипатии. У него не русская, а еврейская по мелодии (интонации) устная речь, он пышет тем хлестким языком, пестрящим вульгарными выражениями, на что способны особые мастера евреи. Что особо подчеркивается, как достоинство, и в "Протоколах". Герцль в протоколе № 17 говорит так: "Вообще же наша современная пресса будет изобличать государственные дела, религии, неспособности гоев и все это в самых беспринципных выражениях, чтобы всячески унизить их так, как это умеет делать только наше гениальное племя…" (гл. 7, с. 145). Даже и жесты, как описывает их комично М. Горький, были типично еврейскими.

Ближайшие сотрудники.
Кто были ближайшие сотрудники Ульянова-Бланк? Сплошь – евреи… Кто – этот ближайший к нему – "Лев Троцкий"?

Это псевдоним еврея: он – Лейба Бронштейн. Кто эти "яркие звезды" из созвездия Ленина-Бланк, восшедшие на залитом кровью небосклоне России, — все эти "Каменевы", "Зиновьевы", "Свердловы", "Мартовы", "Литвиновы" и прочие? Разве не Апфельбаумы, не Цеденбаумы и не Филькенштейны ли и им подобные?! Кто М. Д. Бонч-Бруевич (1870-1956), личный секретарь, или, так сказать "министр двора" Ленина-Бланк? Кто Дзержинские, Менжинские, Ягоды, залившие Россию морем крови, кто Бела-Кун, расстрелявший в Крыму в отместку за ранение Ленина-Бланк, ни в чем не повинных людей 40 000?! И т. д. до бесконечности. Все это или русские или нерусские псевдонимы, под которыми укрылись евреи, хозяева и вожаки так называемой "великой русской революции".

Почему русские псевдонимы?
Но почему этим творцам и вождям "великой русской революции", таким "героям" и "благодетелям" народа, которого они, по их собственным уверениям, "облагодействовали", понадобились псевдонимы? Но оставим "вождей" и политических деятелей, занимающих те или иные посты в органах власти, которые до сих пор еще боятся преследований со стороны "царского правительства" и потому скрывают свои имена под русскими псевдонимами… Но почему и сотрудники периодической печати скрывают свои еврейские фамилии под русскими псевдонимами? Почему обширный штат "научных сотрудников", специализировавшихся на антирелигиозной пропаганде, будучи по составу едва ли не вполне еврейским, почему они подписываются не настоящими своими фамилиями? Почему в официально издаваемых биографиях ученых и деятелей культуры замалчивается их еврейское происхождение?

Почему, почему и почему?.. И для чего? А для того они скрываются под русскими именами и фамилиями, чтоб скрыть от народа не русский ум и цели подлинных творцов, осуществителей и продолжателей так называемой "русской революции", которая никогда таковой не была. Но разве чисто русских не было среди "вожаков"? Конечно, были. Однако на положении "бедных родственников" и роли дутых, мыльных пузырей. И эти мыльные пузыри прекрасно понимают свое жалкое положение.

Весь этот маскарад до крайности необходим хозяевам "русской революции". Ибо они прекрасно понимают, что не безопасно "без русских" делать "русскую" революцию, как и "без французов" – "французскую". И вот что говорят "мудрецы Сиона" о "великой французской революции": "Вспомните французскую революцию, которой мы дали имя "великой": тайны ее подготовления нам хорошо известны, ибо она вся – дело рук наших" (Прот. № 3, гл. 17, с. 104).

И вот точно также, в каких-то тайных протоколах уже давно было отмечено и о "великой русской революции" 1917 года, что она вся – дело "их рук"! Да, эта революция, как бы ее не называли, дело патентованных специалистов революций – евреев, осуществляющих свой план мирового господства.

"Не пугайте: мы запуганы!"
— Но позвольте: ведь это открытая "контрреволюция"! Это "реакция" и "черносотенство"! Вы хотели бы возродить "Союз Русского Народа"! Это – неофашизм, это – нацизм! Это – явный, неприкрытый "антисемитизм"!

— О! Да не пугайте нас, ради Бога, такими "страшными" словами. Не упоминайте нам о вашей "Конституции". Вы сами хорошо знаете, что подлинная конституция у вас это "Протоколы Сионских мудрецов". Вы по этой тайной "конституции" живете и мучите народ!.. Не грозите нам "Уголовным кодексом", тюрьмами, статьями!..

Не антисемитизм, а реализм.
И прежде всего это отнюдь не неонацизм и не антисемитизм, а просто конкретный реализм! Ведь шила в мешке не утаишь, говорит народ, — как нельзя утаить от народа того "шила", которое упрятано за официальной вывеской "Советской Власти"… Да и причем тут семиты? Мы не только не антисемиты, но даже и не "юдофобы". Но если в среде этого народа культивируется уже веками и даже тысячелетиями идея завоевания и порабощения всего человечества и создан конкретный, далеко не эфемерный, "стратегический план" этого "мирного", т. е. постепенного и незаметного внутреннего завоевания, то, хотя и не все из народа этого участвуют сознательно в осуществлении этого преступнейшего плана, однако надо все же в конце концов стать разумными реалистами и посчитаться с этим несомненным и чрезвычайным фактом.

Пора перестать бояться
Нас на Матушке Руси широкой они с 17-го года достаточно пугали и… запугали. И делали это над нами — временщики и сателлиты хозяев революции – методами, которых до наших дней еще не знала история мира. Но теоретическая подоплека этих методов, по милости Божией, теперь для нас вполне ясна. Она, эта скрытая подоплека, — основной мотив, взятый из композиции "стратегического плана", изложенного в "Протоколах Сионских мудрецов". Это в сущности и является внутренней, негласной, засекреченной "конституцией". И вот преамбула этой "конституции": "… поэтому лучшие результаты в управлении ими (людьми) достигаются насилием и устрашением…" (Прот. № 1, гл. 1, с. 93).

"Без абсолютного деспотизма не может существовать цивилизация…" (Гл. 15, с. 96).

"Наш пароль – сила и лицемерие… Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие (лукавство, обман) – правилом…" (гл. 17, с. 97).

"… надобно поддерживать террор, располагающий к слепому послушанию … нам надо держаться программы насилия…" (гл. 18, с. 97).

И т. д. И, действительно, деспотизм, насилие и террор против населения страны, вот – лейтмотив их правления. По этой "партитуре" и разыгрывают дирижеры пьесу для народа, оперу, которая называется "построением социализма и коммунизма".

Но все это лишь дымовая завеса, скрывающая осуществление "стратегического плана…" И вот на этой почве нас методически пугали и запугали. Мы "запуганы" до отказа! Какой же отсюда вывод и выход? А вот какой! Пора приобрести иммунитет против этого страха и перестать бояться. И не одному или даже двум, а всем перестать бояться, — и тогда, наверно, они перестанут пугать!

Надо же, наконец, понять, что в жизни нашей есть вещи более страшные, чем смерть!
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm


Return to Что читать?



Who is online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
suspicion-preferred