Welcome
Welcome to wpc.freeforums.org!

О положении дел в Русской Православной Церкви

Re: Спор Сета и Гора

Сообщениеby Iron Jezlov » Пн авг 02, 2010 10:36 pm

Поздравляю всех "разоблачителей матрицы" с праздником, днем Святого Пророка Илии, который не только словами,
но и делами разоблачал ложь (зарезал 400 жрецов за день), при этом был взят живым в Царствие Небесное.
По Преданию ему еще предстоит вернуться и принять мученическцую смерть за Христа.

Изображение

Тропарь пророка Илии
глас 4
Во плоти Ангел,/ пророков основание,/ вторый Предтеча пришествия Христова, Илия славный,/ свыше пославый Елиссееви благодать/ недуги отгоняти/ и прокаженныя очищати,// темже и почитающим его точит исцеления.


Кондак пророка Илии
глас 2
Пророче и провидче великих дел Бога нашего,/ Илие великоимените,/ вещанием твоим уставивый водоточныя облаки,// моли о нас Единаго Человеколюбца.

С уважением Айрон


С
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

 

***** Riot

Сообщениеby Григорий Петр » Ср сен 26, 2012 1:40 pm

Сообщение с новостной ленты, неплохо иллюстрирующее ситуацию с действующим в РФ «законодательством» и положение в РПЦ МП.

Закон об оскорблении религиозных чувств верующих внесен в Госдуму

Он предусматривает увеличение штрафа в 100 раз, а также тюремное заключение сроком до пяти лет
Законопроект, предусматривающий тюремное заключение до пяти лет и увеличивающий в 100 раз штрафы за оскорбление религиозных чувств верующих и осквернение святынь, в среду внесен на рассмотрение Государственной Думы.
В частности, данный закон предполагает внесение дополнений в Уголовный кодекс РФ статьей 243.1 «Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан и (или) осквернение объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест, предназначенных для совершения религиозных обрядов и церемоний».

Таким образом, согласно внесенному законопроекту за публичное оскорбление и унижение богослужений предусмотрен штраф до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 200 часов, либо тюремный срок до трех лет. Между тем, за осквернение объектов, предметов религиозного почитания, мест паломничества преступнику грозит штраф до 500 тысяч рублей, до 400 часов общественных работ, или до пяти лет лишения свободы, передает РИА Новости.
http://kp.ru/online/news/1255992/


Становится понятнее смысл февральской PR акции в муляже ХХС. Опять все оказалось подчинено ужесточению режима содержания зэков в строящемся планетарном концлагере.

Изображение

Вообще говоря, Инфернальные Пламенные так испохабили русское православие, что сегодня уже далеко не ясно, кто вызывает большее отвращение: бестолковые «Пуси Рэтс» или их «судьи» и «законодатели». Обращаю ваше внимание на следующие моменты, уважаемые друзья.

1. Во-первых, сразу видна степень соответствия «законодательства» нуждам реальной жизни – произошло увеличение штрафа не на 10-15%, а сразу в сто раз. Произошла не легкая коррекция правовых норм, а их экспоненциальная революционная ломка. Из одного этого видно, что либо раньше было беззаконие (отсутствие соответствия между правонарушением и наказанием за него), либо его не стало сейчас. Однако пойдем дальше.

2. Характерна гнусная формулировочка новой «галахи»: «за оскорбление религиозных чувств верующих». Я уже не говорю о том, что под такую расплывчатую формулировку можно подогнать любые действия (неопределенность закона и произвольность его толкования «юристами» - это еще одно характерное свойство талмудической «галахи», основа правового беспредела). Важнее другое. У верующих сталинской матриархии не должно быть никаких ясных религиозных мыслей, должны быть только «чуйства» - это основа основ церкви антихриста, церкви без Логоса, без Истины, без Христа. А у членов интернационала сатаны (языческих халдейских «верующих» синагоги) тем более нет никаких мыслей, и они готовы агрессивно защищать свои ультрафашистские чувства. Так навязывают русским людям еврейскую цивилизацию идиотов. Мыслей нет, зато чувства «бережем».

3. Наконец, почему за «оскорбление религиозных чуйств» предусмотрены штрафы? В условиях резкого расслоения доходов населения (причем, при соблюдении их обратной пропорциональности интеллекту граждан и их человеческому достоинству) – это явное нарушение принципа «равенства всех перед законом». Для одного штраф в 300 тыс. рублей равносилен едва ли не смертной казни, а для другого – едва заметная пеня. Впрочем, все эти «принципы» - явная фикция в египетском крокодиле РФ.

Как я неоднократно отмечал ранее, в РФ евреями соблюдается только один юридический «принцип» - полного правового беспредела. Правосудие давно уже заменено ими режимом прямого террора. Поэтому они и назвали свое государство «РФ» (евр. «террор», см. тему «Египетский крокодил РФ»).

За творимое ими беззаконие «евреям» придется перед людьми ответить. Причем, с обеих сторон – как со стороны бунтующих «пусей» и «спасительной задней плоти» Инф. Пламенных, так и со стороны их непосредственных хозяев - «творцов революционной галахи». Они все систематически оскорбляют наши религиозные мысли.
Григорий Петр
 
Posts: 691
Joined: Сб окт 06, 2007 10:18 pm

святой мученик Сергий

Сообщениеby Iron Jezlov » Вс фев 17, 2013 7:47 pm

Сгодня день памяти святого мученика Великого князя Сергия Александровича

Изображение

Однако много грязи про него ходит в интернете, но это все ложь, достаточо прочитать это:

http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/newm ... artyr.html

А причина клеветы на него - деятельность на посту генерал-губернатора Москвы:

Высочайшее повеление от 15 октября 1892 года: «евреям отставным нижним чинам, служившим по прежнему рекрутскому набору, и членам их семейств, приписанным к городам внутренних губерний, а также тем, кои по выходе в отставку, не приписались ещё ни к какому обществу» воспрещалась приписка к податным обществам и причисление к ремесленным цехам Москвы и Московской губернии; вышеозначенным лицам, а также «тем, которые приписаны к обществам в черте еврейской оседлости», воспрещалось как временное, так и постоянное жительство в Москве и Московской губернии — в соответствии с общими правилами, установленными для временного пребывания евреев вне черты еврейской оседлости (то есть в соответствии со статьёй 157-й «Устава о паспортах и беглых»); повеление предписывало все перечисленные категории евреев, «которые окажутся на жительстве в Москве и Московской губернии ко времени издания настоящих правил, удалить, с членами их семейств, из названных местностей, в сроки, определяемые в каждом отдельном случае, по взаимному соглашению Московского Генерал-Губернатора и Министра Внутренних Дел»; указанные ограничения не распространялись на евреев из отставных нижних чинов, уже приписанных к мещанским обществам Москвы и губернии, а также вступивших в вечные ремесленные цехи


если бы всех евреев выселили еще и из Питера - никаких катаклизмов в России не было бы.

С уважением Айрон
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Previous

Return to Православие



Who is online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
suspicion-preferred