Welcome
Welcome to wpc.freeforums.org!

Евангелие наших дней

Евангелие наших дней

Сообщениеby Iron Jezlov » Вс июн 15, 2008 5:59 pm

С праздником Пресвятой Троицы !!!

Изображение

Средства массовой матричной дезинформации через лжецеркви пытаются внушить человеческому биоматериалу, что мол Слово Божие уже давно произнесено и зафиксировано, что мол в наше время Его нет, сейчас спокойное и скучное благодатное время.

Этот раздел посвящается героической Проповеди Слова Истинного Бога - Пресвятой Троицы Истинно Православной Церкви 20 и 21 веков.
Последний раз редактировалось Iron Jezlov Пн сен 08, 2008 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

 

Re: Евангенлие наших дней

Сообщениеby Iron Jezlov » Вс июн 15, 2008 6:25 pm

вот рассказ моей сверстницы из 70-х годов - истинно православной христианке, вроде бы из Оренбурга ( где в молодости меня угораздило глупо и бесцельно проводить время на удицах города учавствуя в бандитских разборках) :

"Не знаю!"

Вот рассказ молодой девушки, лет восемнадцати. И она, как катакомбница, попала в цепкие руки следователей. Следователи-гебисты решили ее, во что бы то ни стало сломить.

– После неуспешных допросов с угрозами и побоями меня привели в особый кабинет. Это не был обычный следовательский кабинет. В нём стояла кушетка, на столе, покрытом белым, стояли всякой величины флаконы. Было и кресло наподобие тех, что можно видеть в любом кабинете зубного врача. Но только это не было зубоврачебное кресло, а совсем особое, со многими проводами и поясами. Здесь же были и больничные носилки. Человек, находившийся в этом кабинете, был одет как доктор, в белый халат. Он спросил меня:

– А по какому делу Вы обвиняетесь и почему Вас привели сюда?

Я ответила:

– Не знаю!

– Ну, вот за это "не знаю", Вы сюда и попали. Но здесь все сознаются. И Вы тоже откажетесь от Вашего "не знаю"…

При этих словах он подвёл меня к креслу и сказал:

– Садитесь!

Я села и, закрыв глаза, начала призывать в уме Спасителя: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешную!" Эту молитву так люблю, что и постоянно молюсь ею… А тот человек в белом – я почувствовала – что застегнул на мне какой-то пояс и меня прижало к спинке кресла. Он, чем-то холодным, прижал и мою голову. Смочил на ногах мои чулки, и также ноги были зажаты…

А я всё молилась и молилась, предав себя на волю Божию. И мне совсем не было страшно. Я была, как в забытьи, как вне себя, в том смысле, что меня совсем не касалось то, что он делал. Господь послал мне великую милость, что я вся ушла в молитву лёгкую и радостную. А человек в белом несколько раз растерянно повторил:

– Не могу понять, в чём же дело?.. В чём дело?! Ведь всё исправно?!

Сколько прошло времени с тех пор, как я вошла в этот кабинет, я не знала. Меня это не касалось… Он то расстёгивал, то застёгивал пояса. Наконец, он снял с ног что-то, освободил грудь и горло, и пояс сидения…

– Слава Тебе, Господи! Слава Тебе!.., – внутренне сказала я, вздохнула свободно и открыла глаза.

А он, бледный и усталый, долго молча смотрел на меня. А потом упавшим голосом просил:

– Скажите… почему на Вас не действует электрический ток?!

Я ответила:

– Не знаю!

И меня увели.


http://dlyaskachivaniya.narod.ru/Zerkov_Katakombnaya_na_zemle_Rossijskoj/ZknzR_body.html#VIII.30
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Сообщениеby Григорий Петр » Вс июн 15, 2008 7:07 pm

Дорогой Айрон, с Днём Святой Троицы!
Григорий Петр
 
Posts: 691
Joined: Сб окт 06, 2007 10:18 pm

Сообщениеby Iron Jezlov » Чт ноя 20, 2008 12:57 pm

Сегодня 2/20 ноября день памяти Святых Отцев-Исповедников Русской Катакомбной Церкви (день убиения Священномучеников Кирилла Казанского и Иосифа Петроградского)



Изображение



Служба

Собору Святых Отец Исповедник Церкве Катакомбныя:

http://catacomb.org.ua/modules.php?name=Pages&go=page&pid=1498
Последний раз редактировалось Iron Jezlov Ср июн 24, 2009 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Сообщениеby Iron Jezlov » Пн апр 20, 2009 11:58 am


Христос Воскресе!
Christ is Risen!
Christus ist auferstanden!
Le Christ est ressuscité!
Cristo ha resucitado!
Cristo è risorto!
Χριστος Aνεστη!
Cristo ressuscitou!
Al-Masih-Qam! المسيح قام
ハリストス復活!


Пасхальное Послание епископа Владимира Сан-Францисского и Западно-Американского:
http://www.roca-sobor.org/ru/node/360

Пасхальное Послание епископа Анастасия Владивостоксткого и дальневосточного:
http://www.roca-sobor.org/ru/node/359

Пасхальное Послание епископа Алексия Салтановского и Молдовского викария:
http://www.roca-sobor.org/ru/node/358
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Сообщениеby Григорий Петр » Вт апр 21, 2009 10:20 pm

Поздравляю Вас, дорогой Айрон, и всех участников форума со светлым праздником Воскресения Христова!
Григорий Петр
 
Posts: 691
Joined: Сб окт 06, 2007 10:18 pm

Сообщениеby Iron Jezlov » Вт июн 23, 2009 11:34 pm

Поздравляю участников форума с ДНЕМ ВСЕХ СВЯТЫХ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ !!!,котрый праздновался в прошедшее воскресенье

22 июня 1941 года этот праздник совпал с днем начала Великой 2-й Гражданской войны, названной жидами как WAW. Вот замечательные стихи российского поэта (ну просто отличные стихи !!!) Николая Боголюбова (в прошлом прихожанина нашего прихода РПЦЗ(В) а потом запутавшегося в сетях ЖБСИ и саббатианского "катакомбного епископа Сиверса"):

"Они идут!.. Гремят сороковые.

Они идут… Таёжный скит не спит.

И в катакомбах молится Россия.

Они идут… Трепещет Вечный Жид.


Н.Боголюбов


Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Iron Jezlov Ср июн 24, 2009 12:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Сообщениеby Iron Jezlov » Ср июн 24, 2009 12:09 am

Собственно этот топик ЕВАНГЕЛИЕ НАШИХ ДНЕЙ и посвящен Российским Новомученикам. К сожалению сведения о них тщательно укрываются средствами массовой дезинформации, а некоторые из них , дающие прибыль в паломническом бизнесе нагло приватизируются МемПе (потому что своих святых там просто нет). Количество Российских Новомучеников примерно 10 миллионов.
Топик открыт более года назад, но заполнять его мне не давали демоны. Видно эта информация очень важна их хозяину.
Но постепенно все равно будем с Вами вместе доргие форумчене WPC заполнять и вот благодаря брату во Христе "florentioslg":


http://florentioslg.livejournal.com/293645.html
Дивен Бог во святых Своих

Священник отец Тимофей Стрелков (+1918, +1930)
Великое чудо Божие совершилось в жизни священноиерея отца Тимофея. Он был казнён, отрублена была голова, но действием Божиим она в тот же миг "приросла": Чудо это подобно чуду, происшедшему в жизни преподобного Иоанна Дамаскина, у которого была отрублена рука, но Господь послал исцеление и рука приросла:
Случилось это так.
Священник отец Тимофей Порфирьевич Стрелков проживал в селе Михайловке на Урале, в 12 километрах от районного центра Дувана. Этот глубоко верующий священник был младшим братом другого священника - отца Феодора Стрелкова, ушедшего с войсками адмирала Колчака на восток и там, в Харбине, скончавшегося.
Летом 1918 года, - как передают живые свидетели величайшего чуда, - этот выдающийся священник, отец Тимофей, был арестован красными под Святую Троицу и в тот же день его приговорили как небоязненного исповедника Христова к смертной казни. В ночь на Троицу его вывели пешего из села Михайловки, под охраной конных, в направлении к Дувану. Своего любимого пастыря провожала большая толпа народа. В этой толпе были и представители "новой власти". Одни печалились и плакали, а другие радовались и торжествовали: Толпа народа, несмотря на поздний час, не расходилась. Дошли до села Митрофановки. И здесь всем сопровождавшим приказали вернуться. Все вернулись, и даже конная стража. Остался только один из них, да разрешили матушке, жене священника, идти дальше.
Бедная женщина всё плакала и иногда по временам просила отпустить отца Тимофея. Конвоир молчал, а батюшка Тимофей, обращаясь к ней, говорил:
- Да что ты его просишь? Разве это его воля?! Разве он меня приговорил к смерти? Другие решили лишить меня жизни. А ему приказали, и воля Божия, святая да совершится: Слава Богу, за всё! Слава Господу за Его великую милость, что посылает мне такую смерть: А разве я учил народ плохому?! А его ты не проси: Проси Господа только об одном, о упокоении души моей: О прощении моих грехов: ибо "несть человек, иже жив, будет и не согрешит": А у меня грехов!.. - Вот, главное, о чём проси: Господи, помилуй, помилуй! Прости меня окаянного!.. - И священник заплакал. Навзрыд плакала и матушка.
Не доходя до районного центра Дувана три километра, свернули с дороги в болото, заросшее мелким кустарником и поднялись на холмик. Уже начинало светать. Занимался день Святой Троицы.
Конвоир ехал на коне, впереди перед ним шёл приговорённый к смерти священник. Рядом шла плачущая матушка: Отец Тимофей горячо, со слезами молился, прося укрепить его на предстоящий подвиг мученический. Он смиренно благодарил Господа за такую кончину:
Вдруг всадник выхватил из ножен шашку, сильно взмахнул вверх и ударил шашкой по шее. Голова мученика была срублена и он упал как скошенный: Матушка закричала и в ужасе бросилась бежать: Сам отец Тимофей только видел тот миг, как сверкнул над головой клинок шашки и больше он ничего не помнил: Удар был точный и сильный, - голова не отлетела в сторону, а упала вместе с телом: Что было с ним дальше, сам отец Тимофей не помнит. Но он очнулся, лежа на спине: А палач ускакал в погоню за матушкой. Догнал. Соскочил с коня и отнял у неё обручальное кольцо: А потом он прискакал к зарубленному отцу Тимофею, нагнулся и ударил его ещё раз шашкой по голове и разрубил щёку и руку (рукой о. Тимофей закрывал лицо):
А матушка, придя в Михайловку, рассказала, как отец Тимофей, на её глазах, был зарублен: Снарядили подводу и поехали забирать его труп. Но каково же было их удивление и радостный трепет, от совершившегося над священником невероятного чуда Божия, когда они его нашли живым, всего в крови, но со шрамом вокруг всей шеи, свидетельствующим, что голова была отрублена и несказанным чудом исцелена: Когда была смыта запекшаяся кровь, то под нею оказался вполне заживший свежий шрам вокруг всей шеи в виде как бы ярко красной нити. Никакого процесса воспаления не было. Отец Тимофей показывал всем близким этот шрам, свидетель удара.
Привезли его, как мёртвого, заброшенного ветками, к его родному отцу Порфирию, жившему на мельнице вне села. Здесь, у родного отца, зарубленный скрывался месяца полтора, а потом ушёл из этих мест и скрывался около 12 лет, доколе не претерпел вторую смерть за Христа:
Но и в этот период Господь Бог сотворил ещё чудо в жизни отца Тимофея. Он скрывался, переходя с места на место. Зашёл в один монастырь на Урале. Попросился у отца игумена перебыть временно. Сказал, что он - священник, показал наперстный крест. Настоятель разрешил. Но это заметили со стороны. Явилась комиссия, начали проверять по списку всех жильцов обители.
- Сколько у Вас монахов в обители? - спросил председатель комиссии у Настоятеля.
- Тридцать два! - ответил он.
Поставили столы и начали проверять.
Отец Тимофей, погружённый в молитву, как и все монахи, был тут же. Стоял он рядом со столом, опёршись на печку. Проверили всех:
- Точно, тридцать два. - Вот удивительно!.. - говорила комиссия.
Но отца Тимофея, стоявшего рядом со столами, не "нашли", как будто не видели. При уходе чекистов игумен собрал всю братию и рассказал о дивном чуде милости Божией и отслужил благодарственный молебен за двойное чудо, не только со священником, но одновременно и за чудесное избавление всей обители от неминуемой смерти:
После этого случая отец Тимофей удалился из этих мест и проживал тайно на станции Сим, около Уфы. Здесь он в домашней церкви служил до последнего своего ареста и смерти в 1930 году.
"Случайно" оказался один свидетель его смерти, раб Божий Александр Богданов, сидевший в ту пору в тюрьме. Ему приказали запрячь сани, (дело было зимою). И ночью троих, видимо священников, вывели из тюрьмы связанными и с заткнутыми ртами, чтобы не могли кричать. "Один из них, - как рассказывал свидетель, - высокого роста", - это и был отец Тимофей. Наутро А. Б. нашел сани во дворе тюрьмы все в крови. Их всех порубили.
Говорили в народе, что тот, кто в 1918 году дал приказ зарубить отца Тимофея, приходил к нему тайно и каялся в своём грехе: Но слух прошёл по селу о великом чуде - что "зарубленный - жив". Это дошло через годы и до того палача, что зарубил о. Тимофея. Но палач только усмехнулся:
- На гражданке (на гражданской войне) я многим головы рубил. И ни одна не приросла. И у того "попа" - тоже самое, не могла прирасти: Он не ожил! А если какой-то - живой, так это - другой, а не тот, зарубленный: "Посля моево удара нихто ни воскреснит!" - хвалился он:
Святый священномучениче, отче Тимофее и иже с ним, ихже имена Ты, Господи, веси, моли Бога о нас!
Это краткое житие святого мученика иерея Тимофея говорит нам, быть может, об одном из самых ранних случаев существования Катакомбной Церкви. И это относится к 1918 году и продолжается до 1930 года. Так что наше утверждение, что тайная, пустынно-пещерная Церковь появилась одновременно с антихристовой по духу "советской властью", безусловно, имеет прочное историческое основание. Примечательно, что как Православная Апостольская Церковь получила своё - благодатное начало в День Сошествия Св. Духа на Апостолов, так и Катакомбная Церковь ведёт своё начало со дня Св. Троицы 1918 года.


С уважением Айрон
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Сообщениеby Iron Jezlov » Вс авг 30, 2009 10:22 pm

23 августа сего года в РПЦЗ состоялось прославление святого митрополита Филарета Исповедника , 3-его первоиерарха РПЦЗ , того самого,который прославил российских святых новомученников в 1981 г..
Изображение
св.Филарет Исповедник


А здесь уникальная видеозапись святого , посвященная Российским Новомученникам , святой здесь объясняет,чем баалшемистский режим отличается от римского язычества:

http://www.youtube.com/watch?v=IBk7IA7-jCM


(продолжение следует)
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Бог поругаем небывает !!!

Сообщениеby Iron Jezlov » Вс ноя 22, 2009 12:41 am

Всех Истино-Православных христиан поздравляю с праздником Собора Архистратига Михаила и и прочих Бесплотных Сил !!!
А так же днем убиения святых новомученников российских Кирилла Казанского и Иосифа Петроградского, а также днем преставления святого Филарета Исповедника - 3-его первоиерарха РПЦЗ.


Страшен день этот был сегодня, поскольку произошли некие события, напоминающие о нашем временном тленном существовании:

Бог поругаем не бывает !!!

19 ноября 2009 МемПешный "священник"Даниил Сысоев был убит в четверг в 11 часов вечера в храме Святого Фомы (Ясенево - на юге Москвы). В храм зашел человек в медицинской марлевой повязке. Громко спросил: «Кто здесь Сысоев?» Отец Даниил, стоявший у иконостаса, сделал шаг навстречу вошедшему. Тот достал пистолет и четыре раза выстрелил. ...

Изображение
Даниил Сысоев

Наблюдается интересное совпадение, товарищ Сысоев писал на своем сайте:
http://sysoev2.narod.ru/
гнусные пасквили про Святых отцов иже в катакомбах и в РПЦЗ просиявших, приравняв их к еретикам католикам, протестантам и муслимам (кстати, почему про иудеев там ничего нет ?)


НО ВОТ ЧТО УДИВИТЕЛЬНО !!! 3-й день после смерти Сысоева пришелся на 21 ноября - как раз день святых новомученников и исповедников РПЦ (м.Филарета Исповедника, м.Иосифа Петроградского) про которых Д.Сысоев писал!!! А как мы знаем - это день встречи души с Христом !!!


В третий день же Тот, Кто воскрес из мертвых, повелевает, в подражание Его воскресению, вознестись всякой душе христианской на небеса для поклонения Богу всяческих" ("Слова св. Макария Александрийского о исходе душ праведных и грешных", "Христ. чтение", август 1831).

Изображение
святые Кирилл Казанский, Иосиф Петроградский, Филарет Исповедник


PS:
Изображение

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Главный раввин России Берл Лазар надеется, что расследование убийства священника отца Даниила (Сысоева) возьмут под особый контроль, и считает, что преступникам не удастся запугать религиозных лидеров и общество в целом.

(продолжение следует)
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Проповедь м.Виталия о сердечной молитве

Сообщениеby Iron Jezlov » Пт сен 10, 2010 10:01 pm

Проповедь митрополита Виталия, последнего Первоиерарза РПЦ, о сердечной молитве:

http://www.youtube.com/watch?v=v8Z4aKYU ... re=related
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Алина Милан

Сообщениеby Iron Jezlov » Ср мар 23, 2011 11:07 pm

Еврейка по отцу. 23-летняя студентка МГУ предпочла умереть, чем снять православный крестик.

Изображение

4 марта 2011 года умерла Алина Милан, студентка юридического факультета МГУ. Это событие могло бы остаться незамеченным, если бы не некоторые подробности.

«Алине Милан было 23 года. 3 месяца назад ей поставили диагноз – альвеококкоз печени(необходима срочная трансплантация печени, что в России не практикуется).

В октябре прошлого года на благотворительных началах Алину отправили в медицинский центр «Сураски» в Тель-Авиве, Израиль. Перед отъездом врачи предупредили маму Алины, что дочке осталось жить не больше двух недель в лучшем случае…

Когда Алину готовили к перелету в Израиль перед ней и мамой был поставлен серьезный выбор. У них была возможность сделать израильское гражданство и тогда медицинскую помощь им оказали бы бесплатно. Для этого нужно просто заполнить анкету, в одном из пунктов которой значилась графа «вероисповедание». По законам страны стать гражданином Израиля может только иудей и атеист. (как пояснили в комментариях – это требуется при срочном оформлении гражданства)Алина наотрез отказалась заполнять анкету. «Я не сниму крест и не буду отрекаться, оно того не стоит».

Несмотря на то, что большую поддержку оказали друзья и многие студенты юридического факультета, необходимую помощь для трансплантации печени в виду огромных сумм (порядка 300 тыс. долларов США), к сожалению, вовремя собрать не удалось».

На форуме Алина написала: «А выбор? Да, я не снимаю креста, я открыто говорю что православная, крещусь. Да, у меня есть лист бумаги из мин. Внутр. Дел. Израиля где нет вариантов : есть строка «я принимаю гражданство\законы\религию данной страны» только галочка подпись. Ну скажите, разве это выбор? Главное, что не на бумаге, а в душе…а там упование на Бога сильнее бумаг, сильнее законов, стран, страшных диагнозов или времени! И в самые тяжелые моменты меня не покидает ощущение, что Господь держит меня за руку. Любые врачи любой страны несут риски операций, и здесь любой день может быть последним. Единственный выбор который я сделала уже давно и он не связан с гражданством – мой выбор Вера в Бога в то что бы слепо благодарить за то, что мне суждено. А такой выбор он стоит перед каждым человеком.

http://www.3rm.info/10031-liberalizmevr ... otomu.html
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Re: Алина Милан

Сообщениеby Iron Jezlov » Сб май 14, 2011 10:08 pm

Христос Воскресе !!!
немного с запозданием , но еще можно
пасхальный тропарЬ (в исполнении о. Серафима Роуза):
http://www.youtube.com/watch?v=Bflg1hBQ ... r_embedded



Айрон
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm


Return to Православие



Who is online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
suspicion-preferred