Welcome
Welcome to wpc.freeforums.org!

Мама из колена Данова

Текущие события: диагностика матрицы

Мама из колена Данова

Сообщениеby Iron Jezlov » Пт май 01, 2009 11:43 pm

В 2008 году в США избран 44-й президент первый африканец на этом посту со странной фамилией Обама – странная, для тех кто знаком с ивритом - языком Израиля, ведь это слово в переводе с иврита означает МАМА (кстати имя Барак на иврите означает -молния) . Но еще более необычным кажется предвыборное обещание Барака Обамы , которое вышло на первое место в СМИ по сравнению с остальными его предвыборными программами .
Впервые Барак упомянул о приобретении собаки для дочерей Малии и Саши в 2008 году в Национальной Демократической Конвенции в своей победной речи в ночь его избрания президентом. Очень странное обещание для американского народа в дни тяжелого экономического кризиса, а может это обещание для другого народа ?. Обама неоднократно повторял свое обещание для дочерей взять щенка с собой в Белый дом. Однако, Выбор собаки был длительным, поскольку Малия страдает аллергией на животных. Это опять очень странно, любящий отец хочет усугубить аллергию дочери ? А не лучше ли подарить деткам аквариум с дорогими тропическими рыбками ?
Изображение
любящий отец Барак обнимает дочь страдающую аллергией

Но после некоторых поисков президент сказал, что выбор был сокращен - либо лабрадор, либо португальская водная собака, как наименее опасные породы для аллергиков.
И наконец то 8 апреля 2009 (на праздник Пэйсах) такая собака была предложена сенатором Тедом Кеннеди:

That written, I caught up with Mary Ann Akers, “The Sleuth,” blog from the April 8, washingtonpost.com, in which she anticipates that the first puppy in waiting is a Portuguese Water Dog, a gift from Senator Ted Kennedy and his family. Senator Kennedy owns two PWD and is an outspoken fan of the breed. Such a gift could not be refused. But no one seems to know when the puppy is to arrive.
http://topics.blogs.nytimes.com/2009/04/09/obama-dog-watch-update/


Наконец то 12 апреля 2009 года в СМИ официально объявлено о том, что Обамы приняли шестимесячного щенка Португальский водной собаки и дали ему имя Бо.

Изображение
6-месячный щенок Бо в ожерелье с цветами флага гомосексуалтстов, совпадающих с цветами программы «СЕМЬЯ 2008» принятой в РФ

Изображение

Изображение
а одновременно это цвета флага гомосексуалистов

Изображение

и одновременно флаг еврейской автономной области (Биробиджан)



ну про флаги тут еще потрясающая информация:
http://plushev.com/2008/12/06/2712/

Еще одно странное совпадение БО – в переводе с иврита означает предлог «В НЕМ» в смысле «внутри него» (бет-вав – гематрия 8 – число Будущего Века ,8-го дня Творения)
По правилам каббалистической темуры переворачиваем слово собака DOG – наоборот и получаем слово GOD – БОГ. В ком в нем БОГ ?
А может быть в НЕЙ ? Собака для дочерей Обамы “МАМЫ”.
Значит в ней –в одной из дочерей Обамы запланирован БОГ, «В НЕЙ БОГ» , не она ли будущая мама долгожданного иудейского МОШИАХА и одновременно «нашего» христианского антихриста ?
(продолжение следует)
Последний раз редактировалось Iron Jezlov Пн май 04, 2009 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

 

Re: Мама из колена Данова

Сообщениеby Iron Jezlov » Сб май 02, 2009 12:47 am

Информация к размышлению:


ДАНОВО КОЛЕНО
(перенаправлено с КОЛЕНО ДАНОВО) Даново колено - одно из колен Израилевых, утерянное после Ассирийского пленения. Произошло от Дана, сына Иакова от Валлы, служанки Рахилиной.

Пророчество Иакова относительно Дана: «Дан будет судить народ свой… Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня» (Быт. 49, 16, 17) — толкуется различно, но, вероятнее всего, оно указывает на хитрость его потомков, точно так же как и другое предсказание о Дане: «Дан молодой лев, который выбегает из Васана» (Втор. 33, 22), «…с покатостей Ермона, где он скрывается, подстерегая себе добычу» — указывает на силу и воинственность потомков Дана. Действительно, мы знаем, что Самсон, происходивший из г. Цоры, колена Данова — самый известный между данитянами по своей силе, отличался также и своею ловкостью и хитростью (Суд 14, 15). Быть может, тот же самый воинственный дух и хитрость служили отличительною чертою и всего колена Данова.

Вышеупомянутые предсказания об аспиде на пути сопоставляются с перечислением в Откровении Иоанна Богослова ста сорока четырех тысяч человек от всех колен Израилевых, имеющих на челе печать Божию (Откр. 7, 4), в котором вместо колена Ефремова упомянуто Иосифово, а колено Даново совершенно исключено.

Свт. Андрей Кесарийский пишет:

Точное обозначение равенства спасаемых каждого колена, думается мне, указывает на многоплодие Апостольского семени, потому что число двенадцать, взятое двенадцать раз и умноженное на полную тысячу, дает указанные тысячи, ибо они были учениками семени, упавшего, по человеколюбию, на землю и произрастившего многоразличный плод всемирного спасения. Да явно будет и то, что колено Даново, так как из него произойдет антихрист, с прочими не упомянуто, вместо его - Левiино, как издревле священническое, в число колен не входящее. [1]

Хотя известен только один сын Дана, Шухам или Хушим (Быт. 46, 23; Чис 26, 42), его колено, тем не менее, согласно обоим исчислениям Израиля занимает второе место по численности после колена Иуды (Чис. 1, 39; Чис. 26, 43). В странствованиях по пустыне колено Дана вместе с коленами Асира и Неффалима ставило стан севернее скинии. Колено Дана возглавляло тот стан, который должен был последним выступать в поход (Чис. 2, 25-31). К колену Дана принадлежали Аголиав, помощник Веселиила при сооружении скинии, ковчега завета и всех принадлежностей для них (Исх. 31, 6), а позже и судья Израиля Самсон (Суд 13, 2, 24). После Соломона (при нем из Данова колена происходил по матери знаменитый художник Хирам) о нем уже не упоминается среди других израильских колен.

Удел колена Данова, который оно получило последним из 12 колен, граничил на севере с уделом колена Ефрема, на востоке - с уделом колена Вениамина и на юге - с уделом колена Иуды. Из его городов, в числе которых были Цора, Аиалон, Екрон, Иоппия, четыре были выделены левитам (Нав 19, 40-46; Нав. 21, 5, 23 и след.). Колено Даново так никогда и не смогло полностью завоевать предназначенный ему удел. Екрон оставался во владении филистимлян, а аморреи не позволили сынам Дана проникнуть на плодородную равнину, оттеснив их в горы (Суд 1, 34 и след.). Хотя колено и не было тем самым полностью отрезано от побережья (Суд 5, 17), ему пришлось искать выход и решать территориальные проблемы. И этот выход был найден в захвате высмотренного разведчиками города Лаиса (Ласема) в Северной Палестине, который данитяне переименовали в Дан (Нав. 19, 47; Суд 18). Здесь, на севере, согл. предсказанию Иезекииля, должен находиться их удел в земле обетованной (Иез 48, 1), хотя имя этого колена уже не упоминается среди 144 тыс. запечатленных (Откр 7).

При политическом непостоянстве данитяне отличались и религиозною неустойчивостью: основанный ими Дан сделался местом особого незаконного культа, впоследствии превращенного Иеровоамом в культ золотого тельца. Эта северная колония Данова колена завязала тесные торгово-промышленные отношения со своими соседями, финикиянами, принося в жертву своим коммерческим расчетам интересы отечества и народа.

Ныне относится к одному из утерянных колен Израилевых. Потомками данаитов считают себя эфиопские племена, именуемые фалаша - т.н. эфиопские евреи.
Источник:

http://drevo.pravbeseda.ru/index.php?id=5230



Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Re: Мама из колена Данова

Сообщениеby Iron Jezlov » Сб май 02, 2009 8:58 am

Информация о том, что Мишель Обама происходит из фалашей - эфиопских евреев:

Двоюродный брат Мишель Обамы - Раввин
Изображение
Синагога На South Side в Чикаго
Изображение
Эти Афроамериканцы - потомки работорговцев-сионистов
Изображение
Кузен Мишель Обамы
Изображение
Capers C. Funnye младший - еврейский афро-американец, который является главным раввином 200 эфиопов участников Beth Shalom Bnai Zaken еврейской Конгрегации Чикаго, Иллинойс, которым помогают раввины Avraham Ben Israel и Joshua V. Сэлтер.
Конгрегация существует для эфиопских евреев, предки которых "скрестились" с работорговцами-сионистами. Они рождаются генетическими евреями. Синагога Консервативна с отличительными Афро-американскими влияниями, у которого был недавний приток белых евреев начиная с выборов. Эта синагога в настоящее время размещается в прежней ашкеназийской синагоге по соседству с Marquette Park.
Раввин Funnye - соучредитель, с Michelle Stein-Evers и Робином Washington, Союза Черных евреев, которые сформировались в 1995. http://en.wikipedia.org/wiki/Capers_Funnye

Мишель Обама.
Изображение
Фаннай - двоюродный брат жены 44-ого американского Президента Барака Обамы.
.
Кто эти черные евреи?

Изображение

Работорговля была управляемой еврейской промышленностью. Плантации посещались африканскими торговцами (алмазы, золото, специи, рабы, и т.д). Более чем 20 000 молодых девочек забеременели от этих диких сионистов.

Корни Обамы.
Изображение
Согласно Wikipedia, мать Обамы еврейка

Источник:
http://postaless.livejournal.com/31783.html
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Re: Мама из колена Данова

Сообщениеby Iron Jezlov » Пн май 04, 2009 12:14 am

Барак Обама - 44-й президент США . 44 - гематрия еврейского слова
ДАМ - דָם -что значит кровь, иопять странноесовпадение , это же и ФИО избранного в том же 2008 году президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева.

Изображение

Давайте рассмотрим имя Б.Обамы с точки зрения каббалистической нумерологии:

Гематрия Обамы (как известно БРАК на иврите озачает - МОЛНИЯ а гематрия ОБАМА=50, в каббале число Врат Бина, имя которых — Смерть ), а при анализе полного имени, вот что получилось

По правилам английского midle name - отчество пишется только в виде первой буквы:

Барак Хуссейнович Обама на английском будет выглядеть как

Barak H. Obama

теперьубираем все буквы А и получаем

BRK H OBM

затем перводим в иврит

бет-рэш-коф-хет-вав-бет-мем =358 = МОШИАХ

BRK H OBM - это имеет следующий смысл "Брак ха обм" - ВРЕМЯ МОШИАХА
ведь ОБМ на иврите предлог, обозначающий место (где?) и время (когда?), т.е. "МОЛНИЯ" в смысле некоего периода времени, в чистой традиции СССР история которого разделена на еврейские жаргонные словечки типа НЭП, Культ личности (КОФ), ВОВ, Оттепель (ТАВ) и т.д.
МОЛНИЯ же символ лжемошиаха , достаточно вспомнить главное вавилонское божество-бога молнии Ваала

(продолжение следует)
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Re: Мама из колена Данова

Сообщениеby Iron Jezlov » Пн авг 24, 2009 11:06 pm

Очень интересную информацию предоставил человек с ником Джеймс:
http://www.fivedoves.com/letters/dec2008/james1216-1.htm
James (16 Dec 2008) "Barack Hussein Obama 216/666
& More"
К сожалению на настоящий момент эта страничка уже удалена
Но осталась англоязычная копия здесь:
http://falseprophetwatch.blogspot.com/2008/12/wicked-numerologist-false-prophet-james.html

Вот краткое ее содержание в моем переводе:

Имя Барака Хуссейновича Обамы ассоциируется с числом 666. В Откровении 13:18 сказано: «Здесь мудрость. Тот кто имеет ум сочти число зверя, ибо это число человеческое и это число шестьсот шестьдесят шесть »
Число 216 в иудейской каббале относится к одному из имен Бога. Викпедия указывает на это имя:
Shemhamphorasch. Число 216 очень известное оккультное число и так же составляет иллюминистический код числа 666. (216=6*6*6)=666


1. Барак Х.Обама родился на Гавайах, Гонолулу,на осторове Оаху. Долгота Гонолулу 21.6 или 216 (216=6*6*6) =666

Изображение
Остров Оаху со столицей Гонолулу

2. Барак Х Обама родился 4 августа 1961 года, этот день был 216-м по счету в 1961 г. (216=6*6*6) =666

Изображение
Юный Обама с дедом на пляже


3. Первое имя Barac, введенное в английский гематрический калькулятор дает число 216. (216=6*6*6) =666
4. Malia – первое имя старшей дочери Барака Х. Обамы так же эквивалентно числу 216. Вы это можете сами проверить при помощи английского гематрического калькулятора:
http://real-world-news.org/numerics/eng ... atria.html
http://scripturecode.com/english.html
http://prophecy.landmarkbiblebaptist.net/count.html

Изображение
Малия -старшая дочь Обамы

5. Полное имя Michelle LaVaughn Obama введенное в английский калькулятор дает 1110, имя же ее в девичестве в стандартном написании Michelle L Robinson тоже дает число 1110 в английской гематрии.
(666./.6=1110) (666.х.6=1110) (1110x6=6660) (111x6=666)
Изображение
Мишель Обама

6. Natasha - первое имя младшей дочери Барак Х Обамы при обратном чтении читается как “Ah Satan” .Имя Наташа в английском написании является частью известного палиандрома (фразы которая читается одинаково в оба конца): «Ah Satan sees Natasha »
Изображение
Наташа -младшая дочь Обамы

7. Имя Rahm Emanuel - главы кабинета Барака Обамы при вводе в калькулятор англоязычной гематрии дает число 666.
Изображение
Рахм Эмануэл - гражданин Израиля,глава предвыборного штаба Обамы

(продолжение следует)
Последний раз редактировалось Iron Jezlov Пн авг 24, 2009 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Re: Мама из колена Данова

Сообщениеby Iron Jezlov » Пн авг 24, 2009 11:17 pm

Изображение

Изображение

Изображение


ну а здесь прикольная песенка про Обаму-Маму по мотивам группы Бони-М:
http://www.youtube.com/watch?v=OSexO_T4 ... re=related


(продолжение следует)
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Сообщениеby Григорий Петр » Вс авг 30, 2009 10:07 am

Уважаемый Айрон, спасибо за интересные нумерологические выкладки и интригующую информацию про «обаму-маму». Несколько лет назад смиренный раб Божий Владимир на форуме «Русское Небо» приводил такой любопытный пример исчисления апокалиптического «числа зверя»:

Шестьсот (8 букв в слове) = 8-я буква алфавита «Ж».
Шестьдесят (10 букв) = 10-я буква «И».
Шесть (5 букв) = 5-я буква «Д».

666 = «ЖИД».

Это самый эффектный из известных мне способов. Имя автора мне неизвестно.

Строго говоря, Обама – это не просто «мама», а אמא אוב, (об ама) где ОБ (ауб, 9) означает в каббалистической традиции астральный свет и магию колдуна-иллюзиониста, черного мага. А אמא действительно означает «мама» (читается «има», 42).
אמ имеет в иврите значение «Великая мать», «мать всего живого».

Мне кажется полезным напомнить читателям о небольшой статье, посвященной различным видам «света» в иудо-каббалистической традиции, из 55-го выпуска «ШС».

«Свет»

Категория света имеет столь всеобъемлющее значение в рассматриваемой нами эзотерической философии, что мы можем попытаться выйти с ее помощью на качественно более высокий уровень понимания всего матричного символизма. Вот, что писал по интересующему нас вопросу Станислав де Гуайата, один их виднейших мистиков XIX-го столетия:

«В нашей книге «Au Seuil du Mystère» [«На пороге тайны» - наше прим.] мы осветили, согласно постоянному преданию учителей мудрости, тройную природу универсального флюида, рассматриваемого или в его движении расширения — Аод אוד, или в его движении ограничения — Аоб אוב, или же в интегральном круге его двойного движения восходящего и нисходящего — Аор אור(“La Clef de la Magie Noire”)


Похоже, Станислав де Гуайата был настоящим вундеркиндом в своей области (вторым Пико делла Мирандолой) – будучи еще совсем молодым, он взялся изложить во всей полноте оккультные законы Гермеса в труде под названием «Змея Генезиса». Им были выпущены первые две части этого сочинения: «Храм Сатаны» и «Ключ к черной магии», а выходу в свет третьей части («Наука зла») помешала ранняя смерть автора в 36 лет. Глубина мысли знаменитого оккультиста, прямо скажем, умопомрачительна, и мы попробуем изложить ее попроще. В каббалистической традиции различают три вида света:

- астральный свет אוב - AUB (ОБ), магия колдуна-иллюзиониста, имеет гематрическое значение 9 [алеф(1) + вав(6) + бет(2) = 9];

- магический свет אוד - AUD (ОД), «сила Одина» или Кундалини (А. Кроули); его гематрическое значение равно 11 [алеф(1) + вав(6) + далет(4) = 11]. Это число 11 является порядковым номером буквы хеврейского (финикийского) алфавита KAPH (не путать с похожей на нее «бет»!), главным магическим числом и очень часто используется в матрице. За примерами далеко ходить не надо: это самострел в США 11-9, основанный на массовом гипнозе сотен миллионов телезрителей, и дата 22-11 (убийство Кеннеди), и заключение перемирия в первой мировой войне в Компьене (Франция) ровно в 11 часов утра, 11-го числа, 11-го месяца 1918 г., и вход в силу британского мандата на Палестину 11-го сентября 1922 г., и смерть Брежнева 9 ноября 1982 г., и, как указано выше, вся история Германии в 20-м столетии и т.д..

Вообще любая дата, равная или кратная 11-ти несет в себе элемент магической силы, и 55-й выпуск «Шахматного Сатирикона» не является в данном случае исключением. Число 11 обладает столь мощным энергетическим зарядом, что иногда его заменяют двойкой и девяткой. Ну, а 11 в сочетании с 9 – это высший магический пилотаж: 9 и 11 дают нам в сумме 20, а это числовое значение Каф. Теперь, надеюсь, вы лучше понимаете символизм, заключенный в дате смерти первой и второй жены Сталина. А также и в датах разрушения Иерусалимских Храмов, совпадение которых не следует воспринимать слишком буквально.

Наконец, просто СВЕТ אור - AUR (ОР), обладающий гематрическим значением 207 [алеф(1) + вав(6) + реш(200) = 207]. Правда, как указывал А. Кроули, по мнению халдейских мудрецов, числом света является 201 (алеф+реш=201=АР) и у них возникали по этому поводу горячие принципиальные дискуссии с иудейскими магами - АР или ОР? - но нас их спор в данном случае не интересует.

Число 207 нередко проявляется в матрице в виде даты «20 июля», хотя возможны и другие варианты. Так, например, популярный иллюминат Кирсан Николаевич Илюмжинов («восходящее солнце над Азией» или «Ассией», т.е., материальным миром) назначил недавно 20 июля «Днем шахмат» но, похоже, не все по достоинству оценили подлинную глубину его замысла.

Также мы помним, что 20 июля 1944 года было совершено покушение на Гитлера в Ра-стен-бурге: здесь дата 207 усилена годом (44), кратным одиннадцати, и, к тому же, методом теософического сложения и редукции мы получаем 1+9+4+4=18=9. Эта кратность девяти также высоко ценится в определенных эзотерических кругах. Неудивительно, что главным действующим лицом (но не сценаристом!) покушения на Гитлера, а потому и как бы союзником Сета-Сталина, оказался герой и инвалид войны граф Klaus von Stauffenberg, потерявший на фронте правую руку и глаз. Предлагаем вам хорошенько запомнить эти 9, 11 и 207.

С уважением, Григорий Петрович
Григорий Петр
 
Posts: 691
Joined: Сб окт 06, 2007 10:18 pm

Re: Мама из колена Данова

Сообщениеby Iron Jezlov » Пт апр 16, 2010 9:06 am

Iron Jezlov писал(а):Наконец то 12 апреля 2009 года в СМИ официально объявлено о том, что Обамы приняли шестимесячного щенка Португальский водной собаки и дали ему имя Бо.

Изображение
6-месячный щенок Бо в ожерелье с цветами флага гомосексуалтстов, совпадающих с цветами программы «СЕМЬЯ 2008» принятой в РФ



БО - название недельной главы Торы , посвященной последним 3-м казням Египта из 10 :
- полчища саранчи сжирают весь урожай и всю зелень;
- кромешная, ощутимая на ощупь тьма окутывает всю страну;
- все первенцы Египта погибают ровно в полночь 15 Нисана.
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Re: Мама из колена Данова

Сообщениеby Crusader » Чт май 10, 2012 2:58 am

Изображение

Американский лидер Барак Обама стал первым действующим президентом США, который заявил о поддержке гей-браков в стране. Видимо он забыл про Содом и Гомору.

http://www.lifenews.ru/news/91097
Crusader
 
Posts: 837
Joined: Вт авг 04, 2009 2:20 am


Return to Политика



Who is online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
suspicion-preferred