Welcome
Welcome to wpc.freeforums.org!

Сыны Божьи

Египет и Вавилон

Сыны Божьи

Сообщениеby S_Romanov » Пт июн 19, 2009 12:28 pm

6.4. Сыны Божьи

В Торе излагается реалистическое в своих подробностях описание сотворения первой человеческой пары – Адама и Евы, их грехопадение, описывается жизнь первых людей. И вдруг появляется сообщение о Сынах Божиих, которые увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. Те стали рожать исполинов, сильных, издревле славных людей. После этого все помыслы людей стали направленными на зло, что заставило Бога принять решение затопить Землю.
Зададимся вопросом: почему это вдруг все помыслы людей стали направленными на зло? Сам Бог объясняет это: потому, что помышление сердца человеческого – зло от юности его. Это надо понимать так, что злые помыслы произошли именно от неопытности человечества. В этом случае мы приходим к выводу о том, что Сыны Божьи для детей человеческих выступили в роли развращающего фактора. Так кто же такие Сыны Божьи?

Сыны Божьи – это все разумные создания Бога, живущие в нашей Галактике. Люди, являясь разумными созданиями Бога, также являются Сынами Божьими.

Сам Иисус Христос, Сын Божий, рожденный, не сотворенный, сказал нам, существам созданным:
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. [Ин 15 15]
Заявление Спасителя о том, что мы теперь не являемся ничьими рабами, чрезвычайно важно. Именно для соединения на равных со всеми Сынами Божьими и существует у человека Божественная душа, то есть Дух.
Но нас более интересуют Сыны Божьи, созданные Богом для жизни в других звездных системах Галактики, то есть на небе. Взаимоотношения их с людьми с самого начала были отнюдь не простыми и далеко не гладкими.

Сынов Божьих называли ангелами, они же были богами древних религий. Они всегда присутствовали на Земле. Они являются вполне материальными созданиями из плоти и крови. Не все они подобны людям, но антропоморфные способны даже иметь потомство от обычных земных женщин. В дальнейшем часть их, отпадших от Бога, стали называть демонами. В наше время их называют еще и инопланетянами.

В Библии боги упоминаются многократно:
И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. [Быт 3 4–5]
ибо велик Господь и достохвален, страшен паче всех богов. Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил. [1Пар 16 25–26]
Бог Богов, Господь возглаголал и призывает землю, от восхода солнца до запада… Ибо кто на небесах сравнится с Господом? кто между сынами Божиими уподобится Господу?
[Пс 49 1, 7]
Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:… Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. [Пс 81 1,6–7]
ибо Господь есть Бог великий и Царь великий над всеми богами. [Пс 94 3]
ибо велик Господь и достохвален, страшен Он паче всех богов. [Пс 95 4-5]
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много… [1Кор 8 5]
Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги. [Гал 4 8]
Из двух последних цитат следует, что считать Сынов Божьих богами в полном смысле слова нельзя – они такие же создания Бога, как и мы. Они боги ровно настолько, насколько их считает таковыми Создатель.
В Кумранских рукописях имеется документ Задоките. В нем говорится о прилете небесных людей, обладавших бессмертием и имевших множество потомков на Земле:
Небесные люди пришли с упрямством в душах и пали, поскольку не исполняли Заповедей Божьих. То же произошло с их сыновьями, высокими, как ливанские кедры, и крепкими, как горные кряжи. Все они пали.
Это полностью совпадает с тем, что сказано о Сынах Божьих в книге Бытие.
Предания американских индейцев говорят о том, что после потопа люди жили в пещерах, занимались собирательством и очень сильно деградировали в духовном плане. Бог Виракоча спустился на Землю, с ним было несколько белых людей. Они ходили по племенам, учили людей жить в любви и молиться Богу, исцеляли, являли чудеса и обучали. В другой версии фигурирует некий мудрый правитель высокого роста с белой кожей, что несвойственно людям красной расы. Этот правитель изобрел письменность и дал индейскому народу знание Священного календаря. Майянские жрецы Календаря говорят, что землян ему обучили сыны неба из созвездия Плеяд.
Согласно китайским рукописям 2 века до н.э., в Северном Китае в бассейне реки Хуанхэ примерно в 2550 году до н.э. огромная звезда, словно ковш, опустилась на Цветущем острове. Так на Землю прилетел сын неба Хуанди. С ним из созвездия Регул прилетела целая экспедиция. Пришельцы занималась своими делами – проводили астрономические измерения, составляли карты Земли, добывали металлы и изготовляли какое-то оборудование и приспособления. Людям в учителя они не навязывались, но помогали, чем могли, – лечили, изготовляли нужные вещи, копали колодцы. За это люди звали их не только сынами неба, но и друзьями добродетели. Сохранились скудные описания их техники. По словам сынов неба, доставивший их на Землю «дракон» был очень стар – ему было три тысячи лет. Он способен в один день покрывать мириады верст; севший на него человек достигает возраста двух тысяч лет. Длительный перелет сокращался с помощью средства фэйюй, при этом человек временно умирал и возрождался через 200 лет. Если считать, что родиной пришельцев является звезда Регул, путь до нее от Земли составляет 78 световых лет, что вполне соотносится со временем анабиоза фэйюй. Через 100 лет после прибытия, в спешном порядке, более похожем на бегство, экспедиция в составе 70 человек с семьями покинула Землю. Остальные подданные Хуанди (скорее всего роботы) остались на Земле. Они похоронили вещи Хуанди в кургане и долго оплакивали его отбытие.
Описанные события абсолютно достоверны. В источнике 6 века была найдена запись: Тот череп, словно бы из меди и железа, который ныне обнаружили жители области Цзычжоу, копая землю, – это и есть кости Чи Ю. По древним рукописям, Чи Ю не был человеком. После его смерти из места захоронения долгие годы выделялось тепло и выбивалось облачко пара, подсвеченное красным светом. Уже в наше время у подножья горы Байгун был обнаружен необычный холм высотой в 50–60 метров с пещерами, внутрь которых идут трубы диаметром около 40 см. Возле пещер разбросаны странного вида предметы – ржавые обломки, куски труб и окаменелости необычной формы. Анализ труб показал, что они состоят на 30 процентов из окиси железа с большим содержанием двуокиси кремния и окиси кальция. Восемь процентов вещества опознать не удалось. Большая примесь кремния и кальция, как полагают ученые, указывает на гигантский срок, в течение которого трубы находились в горах. Не остатки ли это захороненных вещей Хуанди?
Не всегда встречи с Сынами Божьими были столь безмятежны. Нечто напоминающее историю Содома и Гоморры произошло с индийским городом Мохенджо-Даро (на языке синдхи Холм мертвых). В рукописях Махабхарате и Пуранах рассказывается о мощном взрыве, последовавшем за появлением в небе ослепляющего света. От жара вода начала кипеть, рыбы выглядели как обгоревшие. В отличие от Содома и Гоморры, скрытых водами Мертвого моря, Мохенджо-Даро в 1922 году был найден индийским археологом Р. Д. Банерджи на одном из островов реки Инд на территории современного Пакистана. Английский исследователь Дэвид Дэвенпорт, отдавший 12 лет изучению раскопок, в 1996 году сделал сенсационное сообщение о том, что этот центр Харрапской цивилизации был уничтожен ядерным взрывом. Картина разрушений напоминает Хиросиму после атомного взрыва, считается, что и мощность взрыва была примерно той же. Был найден эпицентр взрыва диаметром 50 метров, в котором все расплавлено и кристаллизовано, далее камни и кирпичи оплавлены только со стороны, обращенной к эпицентру. Еще в 1927 году были найдены 27 полностью сохранившихся скелетов, по расположению которых был сделан вывод о том, что перед катастрофой люди спокойно разгуливали по городу. Радиоактивный фон от скелетов даже сейчас близок к дозе, полученной жителями Хиросимы. Датируют произошедшую трагедию 2000–1500 годами до н.э. Косвенно дата может быть уточнена по историческим свидетельствам. В середине 2 тысячелетия в Индию пришло племя ариев. По преданиям, арии заинтересовались развалинами Мохенджо-Даро, и им сообщили, что этот город разрушен богами за грехи его жителей очень давно. Обычно «очень давно» означает лет 300–400. Предположительно можно считать, что трагедии Содома, Гоморры и Мохенджо-Даро произошли в одно время. По цыганскому поверью, Мохенджо-Даро был столицей их государства, после гибели которой цыгане рассеялись по всей земле.
По гипотезе Закарии Ситчина, развитой Аланом Элфордом, между богами древности произошла распря, закончившаяся войной с применением ядерного оружия. В ходе этой войны пострадали и люди. Данная гипотеза имеет здравые мысли, хотя в целом расходится с библейским повествованием.
Но где сейчас все эти боги древности и куда девались после Христа? Во-первых, частью уже умерли, поскольку являлись вовсе не бессмертными, хоть и долгоживущими. Так греческий автор Диоген Лаэртский утверждал, что Гермес-Тот пришел откуда-то “из-за моря” в 7526 году до нашей эры, но уже легионеры Александра Македонского в конце 4 века до нашей эры видели его могилу. Во-вторых, после поражения в звездной войне они «ушли в подполье». Теперь их уже никто не называет богами, но демонами. Однако на Землю постоянно прибывают все новые инопланетяне. Более того, отношения с ними сейчас стали принимать даже угрожающий характер, хотя большинство людей об этом даже и не догадывается. Дело дошло до того, что НЛО стали сбивать американские стратегические ракеты! Американцы, якобы, тоже не остались в долгу, поскольку их СОИ тоже сбила НЛО. Если вы думаете, что это шутка, то глубоко заблуждаетесь. Сверхсекретность в сочетании с массированной дезинформацией закрывает эти вопросы плотной пеленой, порождая домыслы и сплетни. Тем не менее, в 20 веке число наблюдений НЛО и прямых контактов с инопланетянами стало исчисляться десятками тысяч. Материал на эту тему огромен и намного превосходит возможности данной книги - это тема для исследователей НЛО.
В этой книге далее речь пойдет в значительной степени о самом значимом для человечества падшем ангеле – дьяволе, и о его взаимоотношениях с людьми и Богом.

Брат мой или сестра во Христе!
Если крепка в тебе вера и есть в сердце мужество –
читай дальше.
Если нет – лучше захлопни эту книгу прямо сейчас!
S_Romanov
 
Posts: 35
Joined: Вт июн 09, 2009 11:54 am

Return to История



Who is online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
suspicion-preferred