Welcome
Welcome to wpc.freeforums.org!

Огонь всесожжения гражданской войны

Текущие события: диагностика матрицы

Огонь всесожжения гражданской войны

Сообщениеby Iron Jezlov » Пт сен 04, 2009 10:28 pm

Как возникают гражданские войны – наиболее жестокие из всех войн, когда жившие спокойно сограждане вдруг начинают убивать друг друга ? Для чего Ленину нужно было перевести WWI в гражданскую войну ?
( Превратим империалистическую войну в гражданскую-Ленин -1914).

Матричный анализ показывает, что гражданская война возникает не спонтанно, это такой же запрограммиованный цадиками ритуал,как и WWI и WWII

Откуда возник этот термин – ГРАЖДАНСКА Я ВОЙНА ? По английски звучит как CIVIL WAR – сокращенно CW если написать буквами иврита ЦАДИ-ВАВ, то получаем весьма известное слово צו ЦАВ,что в переводе означает: прикажи, вели, а так же это название недельной главы из Торы читаемой в Шаббат а-Гадоль
(книга Левит гл 6-8.) ЦАВ посвящена правилам жертвоприношений:

(1) И сказал Г-сподь Моше, говоря: (2) Заповедай Аарону и сынам его следующее: вот закон всесожжения: оно, всесожжение, на костре, на жертвеннике всю ночь до утра, и огонь жертвенника пусть горит на нем. (3) И пусть оденется священник в льняную одежду свою, и льняное нижнее платье наденет на тело свое, и снимет пепел от всесожжения, которое сжег огонь на жертвеннике, и положит его подле жертвенника. (4) И пусть снимет с себя одежды свои и наденет одежды другие, и вынесет пепел вне стана на чистое место. (5) А огонь на жертвеннике пусть горит, не угасая; и пусть поджигает на нем (на огне) священник дрова каждое утро и раскладывает на нем всесожжение; и воскурит он на нем туки мирных жертв (за благополучие). (6) Огонь постоянный пусть горит на жертвеннике, не угасая.


Изображение
Заповедай Аарону и сынам его следующее: вот закон всесожжения: оно, всесожжение, на костре, на жертвеннике всю ночь до утра, и огонь жертвенника пусть горит на нем.

Ритуальные жертвоприношения в иудаизме совершает специальное сословие, происходящее из потомков Аарона - коэнов

До сих пор люди, возводящие свою родословную к Аарону, выделяются среди остальных евреев. Их вызывают вне очереди на чтение Торы. Они благословляют народ в синагогах во время утренней молитвы в определённые дни. У них особые фамилии, по которым можно их узнать: "Коhэн" (варианты: Коган, Кон), "ha-Коhэн" (означает "тот самый коэн"), "Каhана" (то же по-арамейски; варианты: Каган, Каганов, Каганер, Каганович, Кан, Канер), "Коhэн-Цедек" ("праведный коэн"), "Кац" (аббревиатура от коhэн-цедек; варианты: Кацман и многое другое на "кац"), "Зак" (аббревиатура зэра' кдошим, "семя святых"), "Мазе"(аббревиатура "из семени Аарона, коэна").

Языковые извращения Священной Римской и Австро-Венгерской империй породили странные коэнские фамилии вроде Каценеленбоген (нем. "кошачий локоть", из-за созвучия немецк. Katze ивритской аббревиатуре Кац), Шиф (нем."корабль", потому что Kahn по-немецки "лодка") и другие. Традиция говорит, что все носители фамилии Шапиро (и ее вариантов) - коэны.
http://imenno.livejournal.com/117026.html


Изображение
Огонь постоянный пусть горит на жертвеннике, не угасая.


Гематрия ЦАВ =96 = בדמים (бДамис - кровавый)
Кстати в 1920 году в конце гражданской проявил себя запредельной храбростью и стойкостью, и полностью погиб (до последнего человека) прикрывая отступление белой армии к Новороссийску 96-й Казачий Полк.


С уважением Айрон
Iron Jezlov
 
Posts: 324
Joined: Сб окт 06, 2007 2:09 pm

Сообщениеby Григорий Петр » Вс сен 06, 2009 10:18 am

Уважаемый Айрон, спасибо за представленный материал про «цав».
צו – цав – «заповедь, императив, наказ, постановление, приказ, декрет»


Похоже, тов. Эли Бар-Яалом – крупный специалист по выявлению коганов и левитов по их фамилиям. И басню И.А. Крылова «Щука и кот» он очень кстати вспомнил: действительно, беда, когда т.н. «евреи», то есть, представители 3-го пола, с явственной метафизической ориентацией Вниз, традиционно обделенные совестью и лишенные способности к различению Добра и Зла, начинают учить гоев «метафизике» и заниматься «перевоспитанием человечества». Оттого то повсюду и царит такой бардак.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Зубастой Щуке в мысль пришло
За кошачье приняться ремесло.
Не знаю: завистью ль ее лукавый мучил
Иль, может быть, ей рыбный стол наскучил?
Но только вздумала Кота она просить,
Чтоб взял ее с собой он на охоту,
Мышей в амбаре половить.
"Да, полно, знаешь ли ты эту, свет, работу? -
Стал Щуке Васька говорить, -
Смотри, кума, чтобы не осрамиться:
Недаром говорится,
Что дело мастера боится".-
"И, полно, куманек! Вот невидаль: мышей!
Мы лавливали и ершей".-
"Так в добрый час, пойдем!" Пошли, засели.
Натешился, наелся Кот,
И кумушку проведать он идет;
Л Щука, чуть жива, лежит, разинув рот,-
И крысы хвост у ней отъели.
Тут, видя, что куме совсем не в силу труд,
Кум замертво сташил ее обратно в пруд.
И дельно! Это, Щука,
Тебе наука:
Вперед умнее быть
И за мышами не ходить.
1813


Уважаемый Айрон, подозреваю, что внедрение общего для нескольких европейских языков термина «civil» для обозначения братоубийственных войн имеет отношение не столько к латинскому «civis», сколько к греческому Σίβυλλαι.
Согласно Варрону, слово Сивилла переводится «божья воля». - Википедия


То есть, на самом деле, это войны скорее «проророческие», не «цивильные», а «сивиллины», - т.е., предсказанные, запланированные, организованные и проплаченные вавилоно-египетскими «мудрецами».

Изображение
Еврейская черная сивилла (из средневекового манускрипта «Беллифортис» Конрада Кизера, ок.1405 г.), или «царица Савская», она же - «Лилит»

Не следует забывать, что в Европе за последние 200 лет «гражданские войны» имели место лишь в Испании (целых три!) и России, и в обоих случаях достаточно ярко оказалась обозначена их религиозная составляющая. Обе страны являлись вплоть до ХХ-го столетия традиционными оплотами христианского мировоззрения (хотя и с известными оговорками в случае Испании), но, в то же время, с мощным вкраплением жидовского, уголовно-мессианского элемента. В обеих странах сплоченный и прекрасно организованный еврейский уголовный элемент победил (правда, в Испании на определенном этапе он оказался замаскирован под национал-католический «франкизм»).

Таким образом, с не меньшим основанием, пожалуй, мы можем именовать эти «гражданские войны» - религиозными, а «гражданскую войну» ХХ века в России мы вправе считать войной «ГРА –жиданской»:

Гра — акроним ха-Гаон рабби Элияху, наименование Виленского Гаона

Вместе с тем, нельзя отрицать наличия в матрице и римской «языческой» составляющей. В рамках осуществляемой евреями мешихистской программы, было бы чрезвычайно интересно проследить параллелизм между некоторыми известными фактами римской истории и их репродукцией через 2.000 лет на российской (и испанской) почве. В частности, привлекает внимание явная аналогия между итальянским походом Ганнибала в конце III в. до Р.Х. (с его переходом через Альпы, который, безо всякой военной необходимости и с огромными потерями, повторил ровно через два тысячелетия А.В. Суворов) и наполеоновским вторжением в Россию.

Изображение
В.И. Суриков. Переход Суворова через Альпы, 1799 г.

За итальянскую кампанию 1799 г. А.Суворову был пожалован титул «князя италийского»; бессмысленный ритуальный «переход через Альпы» стоил ему потери ¼ части армии.

В наполеоновской русской кампании мы снова наблюдаем почти точную копию хода военных действий 2-й пунической войны (хотя прокрученных в более ускоренном темпе). Обращает на себя внимание, что масон М.И. Кутузов повторил один к одному военную тактику римского полководца Фабия Максима Кунктатора («медлителя»). Можно предположить, что постановка этих мистерий была спланирована раввинами через масонские ложи.

Когда несколько лет спустя началась Вторая Пуническая война, Фабий уже после первых поражений римлян, ещё до Тразименской битвы, советовал избегать сражений с Ганнибалом, охранять города и ждать, когда армия Ганнибала растает сама собой.

После Тразименской битвы Фабий получил диктатуру. Он начал с религиозных церемоний, обратился к Сивиллиным книгам, давал обеты богам, так как, по его мнению, причиной предшествовавшего поражения было прежде всего неуважение полководца к религии. Он не вступал в битву с Ганнибалом, но, занимая высоты, следовал за ним на таком расстоянии, чтобы не быть вопреки желанию вовлеченным в бой и вместе с тем не терять врага из виду, держать его в тревоге и препятствовать ему в добывании провианта.

Осторожность Ф. стала вызывать недовольство; солдаты называли его «дядькой» или «холопом» Ганнибала, винили его за то, что он позволяет неприятелю жечь и опустошать страну на глазах сильного римского войска.


Единственной крупной победой Фабия в войне с Ганнибалом оказалось взятие Тарента (209 г. до Р.Х.). Возможно, одноглазому Кутузову одновременно доверили воплотить собою и часть качеств Ганнибала, потерявшего глаз в итальянском походе.

Изображение
Перед сражением: посланник Наполеона маркиз Лористон на мирных переговорах с Кутузовым в тарутинской ставке (Тару… чего?)
Картина Н.П.Ульянова (1875–1949) «Лористон в ставке Кутузова»

В конце XIX-го столетия (1884) в честь Фабия Кунктатора в Лондоне было образовано английское социалистическое «Фабианское общество», членами которого стали многие видные английские мистики-каббалисты.

Своими мародерскими действиями, а также успехами в нескольких генеральных сражениях Ганнибалу удалось выбить почти весь цвет римской аристократии и, тем самым, значительно ускорить внутреннее брожение и последующий кризис римского республиканского (в хорошем смысле слова) строя. Успехи Наполеона в России были куда скромнее, но они оказались подкреплены масонскими интригами на государственном уровне и разлагающим действием литературного проекта «Ганнибал».

Кстати, отмечу одну интересную деталь: выбор военной карьеры юным Сашей Суворовым оказался предопределен «своевременным советом» прадеда А.Пушкина Абрама Ганнибала.

По преданию, возможностью избрать военную карьеру Суворов был обязан Ганнибалу, убедившему отца его уступить наклонностям сына. - Википедия


Что-то в такой преемственности есть, не правда ли?

Фельдмаршал не бежал вприпрыжку, как обычно, и ничего не бормотал про себя. Молча, не отвечая на приветствия, не глядя по сторонам, не обращая внимания на выстрелы, Суворов шел нервной походкой, с лицом измученным и искаженным. Он походил на человека, который только что, после долгих часов, сбросил тяжелую давящую маску...
За фельдмаршалом следовало несколько генералов. Розенберг, нагибаясь вперед, что-то говорил старику. Суворов вдруг остановился и вскрикнул:
- Где проходит олень, там пройдем и мы!.."
Он ускорил шаги, наклонив голову и схватившись рукой за круглую шляпу. Ледяной ветер выл в Чертовой долине.
(Марк Алданов, "Чёртов мост")


Двусмысленное замечание фельдмаршала, с явственным мессианским душком (возможно, не преднамеренным). Где же виданы такие сумасшедшие олени, чтобы с пушками бродить по ледникам и отвесным утесам?

«Олень» на иврите – ЦВИ. Саббатай Цви – имя еврейского лжемессии 17 в., положившего начало саббатианству – движению конспиративной инфильтрации евреями гойских религиозных и государственных структур с целью их разложения и уничтожения. О Шабси Цви на нашем форуме уже много написано.
ארץ הצבי - «Эрец ха-цви» - «Земля Израиля» (букв. - земля оленей, газелей).

Между вторжением в Италию «любимца Баала» и началом эпохи кровопролитных римских гражданских войн, покончивших с римским народно-республиканским строем, прошло немногим более 100 лет. Примерно такой же срок разделил кампанию Наполеона и начало гражданской войны в России.

О реакции раввината на наполеоновские войны можно почерпнуть чрезвычайно любопытную информацию в повести М. Бубера «Гог и Магог» (это его единственное художественное произведение, но оно, по всей видимости, довольно близко выдержано к реально имевшим место событиям. Во всяком случае, ближе к жизни, чем его псевдофилософский «религиозный экзистенциализм».)

Если учесть, что раввины и их подопечные «евреи» живут мечтами о повторном явлении Мошиаха через 2 тысячи лет после Христа, - на этот раз, однако, уже «в 3-м Риме» и в качестве антихриста, то все упомянутые аналогии приобретают вполне отчетливый смысл.

В настоящий момент «ГРА-жиданские» войны – это уже устаревшие социальные технологии, фантазмы виленинской эпохи. Сейчас значительно актуальнее иные методы внутреннего разложения и разрушения социумов – например, практикуемый ныне в РФ коганами и левитами метод ползучего экономического геноцида, оболванивания и духовного растления подрастающих поколений, с целью поставить весь мир с ног на голову, а затем представить самих себя его «спасителями».

Впрочем, гематрия ивритского эквивалента «гражданской войны» указывает на 2023/24 г. как год возможного повторения уже знакомых техник кровопускания:

מלחמת אזרחים «милхемет эзрахим» - гражданская война – гематрия 40+30+8+40+400 + 1+7+200+8+10+40 = 518 + 266 = 784 = 2023/24 г.

Не исключено, что на этот раз, испытанные матричные методы вылавливания фаллоса Осириса в мутной нильской водице раввины приберегли для своего любимого детища – Израиля.

Уважаемый Айрон, упомянутое Вами ивритское слово בדמים («потом и кровью»), с гематрией 96, читается «бэдмим» - там мем-соффит на конце, а не самех.

С уважением, Григорий Петрович
Григорий Петр
 
Posts: 691
Joined: Сб окт 06, 2007 10:18 pm


Return to Политика



Who is online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
suspicion-preferred